10 октября во время трансляции программы tvN «Транссибирские следопыты» Ким Нам Гиль был шокирован и взволнован слухами о ложном браке с Чан Нарой.

Ранее, 5 августа, в Интернете начал быстро распространяться слух о том, что Ким Нам Гиль и Чан Нара поженятся в ноябре спустя 7 лет отношений. Ким Нам Гиль, Чан Нара и Dispatch затем опровергли необоснованные слухи.

«Транссибирские следопыты» показали кадры того дня, когда распространялись слухи. Ким Нам Гиль проснулся и увидел огромное количество сообщений в своем телефоне. Его имя было самой популярной темой на корейских новостных сайтах. Он спросил, пребывая в шоке: «Я женюсь?»

Ким Нам Гиль сказал съемочной группе в шутку: «Поскольку наши свадебные приглашения еще не сделаны, мы отправим их, как только они будут готовы. Пожалуйста, приходите». Он добавил: «Мне интересно, что это значит. Я хочу искренне извиниться перед Чан Нарой».

Другие участники шоу также выразили свое удивление, спросив: «Вы изначально были близки с Чан Нарой?» Ким Нам Гиль объяснил, что он не очень хорошо ее знает. Участники подняли настроение, сказав, что Чан Наре было бы стыдно выйти замуж на Ким Нам Гиля.

Ко Гю Пиль сказал: «Насколько я понимаю, вы не можете жениться из-за своей личности. Я думаю, что Чан Наре не понравится ваш стиль». Однако, когда Го Гю Пиль не смог ответить, какой у него стиль, Ким Нам Гиль ударил его ногой в ответ. Ко Гю Пиль добавил: «Вы двое не подходите друг другу».

Тем временем Ким Нам Гиль продолжал говорить, что ему жаль: «Я извиняюсь перед Чан Нарой. Такие слухи могут больше навредить женщине».

Посмотрите видео ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments