Ли Мин Хо выглядит харизматичным в своей новой фотосессии для «L’Officiel Hommes YK Edition»!

Во время интервью для журнала актер рассказал о работе, хобби, любви и счастье. Что касается зрелости, Ли Мин Хо сказал: «Я чувствую, что люди, живущие жизнью, которая гармонирует с их личностью, являются зрелыми». Он продолжил объяснять, что он усердно работает, чтобы выразить себя таким, какой он есть, пытаясь понять, что значит быть самим собой.

Ранее было объявлено, что Ли Мин Хо вернется с новым проектом Кым Ын Сук «Король: Вечный монарх» (рабочее название) в роли главного героя Ли Гона. Несмотря на то, что он опытный актер, Ли сказал, что он все еще берет уроки по верховой езде, произношению и вокализации и многому другому, чтобы развивать свои актерские навыки, поскольку эта драма станет его первым проектом после возвращения из армии.

Ли Мин Хо также говорил о своей ответственности как актера хорошо изображать своего героя, сказав: «Когда [зрители] думают о разных жанрах и разных персонажах, я надеюсь, что актер Ли Мин Хо также есть в их мыслях».

Другие фотографии, а также другие части интервью будут опубликованы 10 октября в новом выпуске «L’Officiel Hommes YK Edition».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
1 Окт 2019 14:36

Очень -очень ждём-ждём новую дорамку…))