OCN представил захватывающий трейлер драмы «Все лгут» с Ли Мин Ки и Ли Ю Ён.

Премьера сериала состоится 12 октября. Он расскажет о Ким Со Хи (Ли Ю Ён), женщине, которая становится членом Национального собрания, чтобы спасти своего пропавшего мужа после загадочной смерти её отца, и Чо Тэ Сике (Ли Мин Ки), детективе, который пытается раскрыть правду.

Тизер начинается с того, что Чо Тэ Сик говорит: «В тот же день один человек умирает, а другой исчезает», и зрители видят женщину, мчащуюся куда-то босиком, тело, место автомобильной аварии и Ким Со Хи, выглядящую потрясенной. В видео также можно увидеть текст: «Мой муж исчез. Кто-то лжет». Человек, погибший в автомобильной аварии, — это ее отец и член Национального собрания Ким Сын Чхоль (в исполнении Ким Чон Су). Ее голос дрожит, когда она говорит: «Мой отец умер от самоубийства?»

Чо Тэ Сик говорит: «Вы не пришли на похороны», — на что она отвечает: «У меня была командировка», а затем получает телефонный звонок от человека, который говорит: «Если вы сделаете все, что я скажу, я расскажу вам правду». По мере того, как Чо Тэ Сик продолжает расследование, он начинает чувствовать, что автомобильная авария на самом деле не была несчастным случаем, и Ким Со Хи получает текстовое сообщение «Поздравляю. Я отправляю вам подарок».  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments