Гу Хе Сон обновила свой Instagram новыми селфи, но корейские пользователи утверждают, что ее поведение становится «пугающим». На первой фотографии актриса смотрит в камеру с серьезным выражением лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

메롱

Публикация от (@kookoo900)

На втором снимке она игриво высунула язык, подписав фото: «Мэрон (звук, используемый, когда высовывают язык, чтобы подразнить кого-то)».

Корейские пользователи начали критиковать Гу Хе Сон за то, что она опубликовала дразнящую фотографию, в то время как она погружена в спор относительно ее развода. Они также утверждают, что ее поведение становится пугающим.

Несмотря на скандал с разводом, Гу Хе Сон активно продвигает свою новую книгу и песню в социальных сетях.

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Begaiym Sagynbaeva
Begaiym Sagynbaeva
18 Окт 2019 11:29

Она меня пугает!Ее фото с высунутым языком меня отталкивает, это не смотрится как поддразнивание, а скорее как поведение человека с нездоровой психикой.

belonogina_136
belonogina_136
29 Сен 2019 16:40

На другом сайте нетизены пугались с названия её новой песни… А фотка это так, пустячок

Oksana
Oksana
29 Сен 2019 15:38

ее поведение не пугающее, просто она ****нутая на всю голову… мое мнение, что она застряла где-то в районе 13-15 лет, ее поведение не назовешь благоразумным…

Елена
Елена
29 Сен 2019 16:25
Reply to  Oksana

По-моему, нельзя назвать благоразумным поведение любого человека, выкладывающего в состетях кучу бессмысленных фото. В этом плане Хе Сон ничем не отличается от еще примерно половины человечества. Если не больше. В этом разводе она показала себя глупой и эгоистичной. Но, с другой стороны, о том, что на самом деле происходило между ними, никому не известно. Поэтому и материть ее за фотку (пусть и пошлую), на мой взгляд, как-то странно.

Oksana
Oksana
29 Сен 2019 16:47
Reply to  Елена

Не за фотку, а за поведение в целом и пусть для Вас это странно, а для меня нормально)) я видите ли люблю выражаться в отдельных случаях, сейчас как раз такой подвернулся…

Елена
Елена
29 Сен 2019 17:18
Reply to  Oksana

Да, для меня странно, когда в общем-то умные люди не могут выразить мысль без мата и, тем более, употребляют его на сайте, хотя мат в сети и запрещен… А так любите, конечно. Дело ваше. PS коммент был под статьей о фотке. Логично предположить, что он был по теме статьи)

Oksana
Oksana
29 Сен 2019 17:37
Reply to  Елена

у каждого свое мнение на этот счет и Вы можете судить кого угодно за что угодно, Вашими же словами «Дело ваше»… Однако, смею заметить, что матерные слова и выражения используют все люди и умные тоже, а если утверждают иное, то вероятнее всего лукавят. Лично я, читая новости про ХёСон, подозреваю ее в неадекватности и решила выразить свои мысли подобным образом, кстати, слово я написала зашифровав, поэтому каждый может прочитать на свой лад…можете читать как повернутая на всю голову)))

Елена
Елена
29 Сен 2019 17:56
Reply to  Oksana

Вообще-то я никого не судила и даже ничего не утверждала)) Просто, как и вы, высказала свою мысль. Спорить на эту тему не хочу. Замечу лишь, что и мат должен быть уместен. Хорошего вечера.

Oksana
Oksana
29 Сен 2019 18:15
Reply to  Елена

Вот снова Вы за свое))) для Вас он не уместен, а для меня уместен))) значит все-таки спорите и судите меня за мое поведение))) я сейчас пишу и улыбаюсь, надеюсь, и Вы в хорошем настроении, а если нет, то от души желаю Вам прекрасного настроения! Хотите чая зеленного с печеньками? я угощаю))

Елена
Елена
29 Сен 2019 22:34
Reply to  Oksana

Спасибо, я на ночь печеньки не ем, вредно))) Вопрос уместности, конечно, субъективен, если не входит в противоречие с действующим законодательством. На портале разные читатели бывают, детишки в том числе. Так что мат, даже завуалированный, все-таки неуместен. Не хотела говорить этого взрослому думающему человеку, но раз уж вы мои слова все равно как осуждение воспринимаете, то и терять мне нечего)))

Oksana
Oksana
30 Сен 2019 14:34
Reply to  Елена

абсолютно нечего… а печеньки вкусными были))