27 сентября Корейская ассоциация управления развлечениями (KEMA) обнародовала официальное заявление, в котором сообщалось, что юридический спор между сольным артистом Кан Даниэлем и его бывшим лейблом LM Entertainment официально завершён.

KEMA раскрыла: «Мы уведомляем, что юридический спор, связанный с признанием недействительным эксклюзивного контракта Кан Даниэля с LM Entertainment, был разрешен при посредничестве Корейской ассоциации управления развлечениями, и обе стороны пришли к соглашению».

Согласно KEMA: «Во-первых, Кан Даниэль и LM Entertainment пришли к соглашению о завершении этого юридического спора, чтобы предотвратить дальнейший ущерб любой из сторон, включая любые ненужные проблемы, которые могли возникнуть в результате продолжения спора. Кроме того, LM Entertainment решили с уважением относиться к будущей деятельности Кан Даниэля как сольного исполнителя при поддержке своего нового лейбла в целях обеспечения процветания индустрии развлечений. С 27 сентября 2019 года Кан Даниэль отозвёт свой иск против LM Entertainment в отношении недействительности его эксклюзивного контракта, в то время как LM Entertainment отменит свой апелляционный иск против предыдущего решения суда; в то же время эксклюзивный контракт между LM Entertainment и Кан Даниэлем прекратит свое существование».

В результате Кан Даниэль и LM Entertainment будут воздерживаться от дальнейшего участия в юридических и штрафных процедурах, касающихся их эксклюзивного контракта. Наконец, Корейская ассоциация управления развлечениями попросила как артиста, так и развлекательное агентство уважать взгляды друг друга.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments