Агентство О Ён Со опубликовало заявление после того, как появились предположения о том, что она является актрисой, упомянутой в заявлении Гу Хе Сон относительно романа Ан Чжэ Хёна.

Прочитайте заявление Celltrion Entertainment ниже:

Здравствуйте. Это агентство Celltrion Entertainment, которое работает с актрисой О Ён Со.
Мы представляем нашу позицию по поводу сообщения, которое Гу Хе Сон разместила в своем Instagram сегодня.
Во-первых, часть сообщения о «слухах о романе с актрисой из драмы, в которой он сейчас снимается» в посте Гу Хе Сон, полностью не соответствует действительности.
Мы планируем подать серьезные судебные иски против Гу Хе Сон за размещение спекулятивных сообщений на своих официальных страницах в социальных сетях, которые являются клеветой и распространением ложной информации.
Кроме того, мы предпримем серьезные правовые меры против лиц, распространяющих ложную информацию, на основании нарушения Закона о поощрении использования информационно-коммуникационных сетей и защите информации.
О Ён Со и сотрудники вложили много усилий в драму, несмотря на сложные обстоятельства.
Тем не менее, мы предпримем серьезные правовые меры без снисхождения, потому что мы больше не можем сидеть и наблюдать, пока [она] страдает.

Ранее Гу Хе Сон сказала, что они с Ан Чжэ Хёном разводятся из-за его романа. Она также написала, что Ан Чжэ Хён встречался с актрисой из драмы, в которой он сейчас снимается. 

Ан Чжэ Хён и О Ён Со в настоящее время снимаются в предстоящей драме MBC «Люди с недостатками» (рабочее название), премьера которой состоится в ноябре.

Сторона Гу Хе Сон отреагировала на известие о том, что О Ён Со подаст на нее в суд.

Законный представитель Гу  Хе Сон из юридической фирмы LIWU Law Group, сказал Xportsnews: «У нас нет официального заявления относительно Гу  Хе Сон. В настоящее время мы не планируем принимать меры против агентства О Ён Со или подавать иск о разводе с Ан Чжэ Хёном».

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
т атьяна спирина
т атьяна спирина
8 Сен 2019 13:00

Aurora заколебала всех своей бешеной ненавистью к Ан Дже Хону на кей-стоке и теперь добралась сюда.Видимо получила глубокую травму от особей мужского пола.Бывает.

Fairy_Kate
Fairy_Kate
7 Сен 2019 19:38

Смешно. Гу Хе Сон явно берега попутала. О Ён Со терпеть такие выкидоны не будет

Liya
Liya
5 Сен 2019 07:23

Если Гу Хе Сон реально оклеветала актрису, то она вообще бессовестная и без тормозов.

Aurora
Aurora
5 Сен 2019 23:51
Reply to  Liya

почему без тормозов? БРАК//СЕМЬЯ — для некоторых это как в магазине — не понравился товар, вернул или поменял на новый, зачем трудиться над отношениями(?), проще РАЗВЕСТИСЬ и с глаз долой — из сердца вон(!), благо молодых актрис вокруг полно вертится, да и кто докажет флирт, если всё можно отрицать, или иск подать за клевету (он тоже «развод» предъявит Богу на Страшном суде? или будет прикрываться «БЕЗ_тормозной женой»?) если изначально мужик не вкладывался в отношения, и только при заявлении адвоката о выплате ДОЛГА перед женщиной с которой ~3 года жил, решил расплатиться (вынужден), то ждать, что будет трудиться над отношениями в… Подробнее »

Liya
Liya
6 Сен 2019 08:06
Reply to  Aurora

При чем здесь ее неудавшийся брак к О Ен СО?

Aurora
Aurora
7 Сен 2019 22:56
Reply to  Liya

a кто докажет флирт, если всё можно отрицать, или иск подать за клевету

Aurora
Aurora
7 Сен 2019 22:56
Reply to  Liya

О Ен СО? вы такая наивная? здоровый молодой мужик давно не спит не живёт с женой!! там и без неё полно вокруг на студии и в агентстве девиц, конкретно имя ГХС не называла, дa и кто докажет флирт, если всё можно отрицать? жена ищет причину внезапного охлаждения отношений, оставаясь наедине со своими мыслями, постоянно анализируя и сопоставляя факты, его тел.разговоры — это естественно, она подозревает актрис зато свои регулярные АЛКОГОЛЬНЫЕ возлияния (и рукоприкладство) он не считает своей виной перед женой… ну да, ЗвЯзде всё можно, даже в 3 часа ночи менеджера в дом тащить, и плевать на спящую жену! главное… Подробнее »