Эрик из Shinhwa и Чон Ю Ми не появятся в новой версии драмы «Что будет, то будет».

В июне было объявлено, что оба актёра вели переговоры о том, чтобы сыграть главные роли в ремейке своей драмы 2007 года «Что будет, то будет». Пока неизвестно, будет ли ремейк новой версией оригинальной драмы или вторым сезоном, который будет продолжением первого.

28 августа агентства обеих сторон заявили, что они отклонили предложения.

Источник из агентства Эрика TOP Media пояснил: «Мы только рассматривали предложение и ничего не подтверждали. Теперь мы решили отклонить его». Источник из агентства Чон Ю Ми Management SOOP также поделился: «Мы положительно рассматривали его, но решили отказаться».

Информационное агентство Ilgan Sports процитировало источник из индустрии, который заявил, что «драма «Что будет, то будет», которая привлекла внимание благодаря воссоединению Эрика и Чон Ю Ми, претерпевает изменения. Они ищут новый актёрский состав сейчас, когда Эрик и Чон Ю Ми отказались от предложения».

Ilgan Sports также сообщили, что драма сейчас ищет начинающего актёра на главную мужскую роль. Съёмки начнутся, как только кастинг будет завершен, а трансляция драмы запланирована на первую половину 2020 года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments