Гу Хе Сон рассказала через своего юрисконсульта о серьезности действий Ан Чжэ Хёна, которые привели к ее решению проконсультироваться с ним о разводе. Она также утверждает, что до сих пор официально не согласилась на развод.

Как юридическая фирма, представляющая Гу Хе Сон, мы объявим ее официальную позицию относительно новостей о разводе с Ан Чжэ Хёном.
Прежде всего, мы хотели бы сказать, что мы извиняемся перед поклонниками, которые наблюдали за Гу Хе Сон и поддерживали ее в течение всей её карьеры и брака.
Кроме того, Гу Хе Сон консультировалась с Ан Чжэ Хёном о возможности развода, но она никогда не соглашалась с ним официально. В настоящее время она не намерена доводить дело до развода, и нет оснований, чтобы обвинять ее в разрушении брака.
Соглашение о разводе было составлено и обменено между ними, но на нем не было ни дат, ни подписей. Как заявила Гу Хе Сон, у нее был сильный стресс из-за действий супруга. Причинами, по которым она хотела развестись, были чувство скуки Ан Чжэ Хёна, подорванное доверие, изменение его чувств и частые звонки нескольким другим женщинам, когда он напивался. Она уже дала понять в своих социальных сетях, что не собирается договариваться о разводе, чтобы защитить свою семью и свою мать, которая шокирована и плохо себя чувствует.
Кроме того, ее желание защитить свою мать и семью остается таким же, как раньше.
Поэтому статьи, в которых говорится, что Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хён «согласились» на развод, вовсе не соответствуют действительности.
Кроме того, Гу Хе Сон подтвердила, что она больше не может оставаться в своем агентстве (HB Entertainment), поскольку они подорвали ее доверие, в одностороннем порядке участвуя в личной жизни своих знаменитостей. Она надеется, что ее эксклюзивный контракт с компанией будет расторгнут в ближайшее время.
Однако, если HB Entertainment не будет сотрудничать, у нас не будет иного выбора, кроме как подать судебный иск.
Мы надеемся, что больше не будет беспочвенных статей о разводе Гу Хе Сон и Ан Чжэ Хёна.
Мы сожалеем, что личная жизнь стала публичной и показала ее плохие стороны. Мы обязательно разрешим эту ситуацию.

— адвокат Гу Хе Сон

Ранее на этой неделе Гу Хе Сон опубликовала текстовые сообщения, показывающие, что Ан Чжэ Хёну надоели их отношения. Позже она удалила эти скриншоты и загрузила новую серию текстовых сообщений, чтобы защитить свою мать. Позже HB Entertainment подтвердили, что оба актера действительно разводятся.  

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ксения
Ксения
23 Авг 2019 10:59

Не хочется принимать чью-то сторону, т.к не испытываю особой симпатии ни к ней, ни к нему. И не понимаю почему в корейском сегменте массовая поддержка ей, а в русскоязычном — ему. И такая злая поддержка. С злорадными и ехидными высказываниями. Там поливают грязью его, у нас — ёё. Мне жаль их обоих. Вполне себе гармоничная пара была людей «со странностями». Надеюсь, что и любовь была. Удачи им. Развод- это всегда тяжело.

Liya
Liya
21 Авг 2019 07:19

Как она защищает мать от стресса, если она делает всё, чтобы о ней и ее браке судачили каждый день. Как можно защитить брак, если она каждый день сообщает новые гадости о своем муже. Логика где?! И вот часть про развод понравилась. Она захотела с ним развестись, консультировалась с адвокатом, составила соглашение, обменяли его между друг другом…. А потом бац. Я не я — жопа не моя. На соглашение дат нет!!! И значит ничего не было решено. Актриса сама начала историю с разводом, а потом когда все закрутилось, она вдруг включила обратку… Интересно как работают ее мозги?! Где логика?! Я думаю… Подробнее »

Aurora
Aurora
21 Авг 2019 15:59
Reply to  Liya

«..Соглашение о разводе было составлено и обменено между ними, но на нем не было ни дат, ни подписей.» ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! не стройте из себя адвоката АДХ, потому что его у него НЕТ, он свои вопросы о разводе не с адвокатом обсуждал, а с директрисой агентства (сплетничая о ГХС), и поэтому она выложила скрины и пост в сеть: «..Хотя мы говорили о разводе, мы еще не подписали и не договорились об окончательном решении. Официальное заявление было сделано (агентством) без консультации со мной…» видимо, там проблема не только в том, что он не подписав документ и не согласовав его с ГХС, объявил… Подробнее »

Liya
Liya
21 Авг 2019 17:18
Reply to  Aurora

В разрушения брака виноваты оба, ну у Гу Хе Сон виноваты все, кроме нее.
Ан Чжэ Хен наконец то прервал молчание. Он объяснил и про компанию, и про директора. Надеюсь здесь скоро появится статья. И Гу Хе Сон также ответила на то что написал Ан Чжэ Хен. Они сейчас оба друг друга топят.

Aurora
Aurora
22 Авг 2019 05:05
Reply to  Liya

прочтите в следующей статье, я написала свой комментарий и на эти статьи, и на их сообщения в инсте, и на перевод комментариев китайских, корейских и англ. фанов в инсте

мальчик ещё не зрелый для брака, он не понимает, кто такая жена и для чего нужен брак, она — лишь ступень в его карьере, манипулятор чувствами любящей женщины

Liya
Liya
22 Авг 2019 09:29
Reply to  Aurora

А она созрела для брака? Она понимает, кто такой муж. Она книжки про бывших пишет. Она на шоу рассказывает, что при первом поцелуе она начала его лапать, так что он выскочил с выкриками из машины. В разрушения брака виноваты оба. Ан Чжэ Хен не ангел, ну и она не подарок. От хорошей жены и мудрой не уходят. Вы же не знаете, как она с ним общалась. Видно, что он от нее устал и больше не любит. Ей надо перестать манипулировать своей мамой и отпустить его, выглядит так что она им одержима. Брак — это труд. Основа — это хорошее умное… Подробнее »

Aurora
Aurora
23 Авг 2019 06:52
Reply to  Liya

конечно труд, а жене неймётся, дайвингом занялась, вместо того, чтобы вести дом (оплачивая все расходы) и не докучать со своей ревностью и любовью…
comment image comment image comment image

Ярусская
Ярусская
22 Авг 2019 09:29
Reply to  Liya

Уходят и от хороших и от мудрых. Уходят от красавиц и умниц. От всяких уходят. А этой странной паре посредственных актеров очень много внимания уделяется. Разводятся, да и пускай разводятся.

Maria
Maria
22 Авг 2019 09:44

Смотря, что вы понимаете под хорошей и мудрой. Например, жить ради мужика …. не значит быть хорошей. От мудрой наврядли уйдет, если она сама не захочет. Мудрая найдет способ быть интересной мужчине. Уметь хорошо общаться — это тоже целое искусство и не каждому оно дано.

Ярусская
Ярусская
22 Авг 2019 10:13
Reply to  Maria

Уйдёт от любой. И для чего искать способ быть интересной мужчине? Пускай мужчина ищет способ быть интересным для женщины. Мне не совсем понятен менталитет женщин постсоветского пространства.

Maria
Maria
22 Авг 2019 11:04

И для чего искать способ быть интересной мужчине? Для того чтобы сохранить брак. Если ты не хочешь стараться и трудиться, вкладываться в него, то и не до идти в ЗАГС и марать штампом паспорт. Брак — это не развлечение. У вас общее имущество, дети, вы знаете секреты друг друга, с него просто так не уйдешь и поэтому многие так карячатся. Я также могу сказать, что есть другая половина женщин постсоветского пространства, которая считает, что мужчины им все обязаны. После вступления брака у них становится столько гонора, они начинают буреть, толстеть и плевать в потолок. Думают жизнь удалась, он до конца… Подробнее »

Ярусская
Ярусская
22 Авг 2019 13:55
Reply to  Maria

Я из Скандинавии. Один из моих родителей русский. У нас в стране равноправие. И стараются в браке не только женщины, а и мужчины тоже. В декрете, например, 6 месяцев была я, а следующие 6 муж. Я не понимаю, что Вы мне пытаетесь сказать и ,главное, для чего?

Maria
Maria
22 Авг 2019 14:33

У нас прикиньте тоже равноправие и я тоже об этом говорю, ну вы походу не совсем меня поняли. Здесь защищают Гу Хе Сон, ну если брак разрушился, то виноваты оба и в этом тоже есть равноправие, а не только он один. Кто виноват, что она мужику надоела и от нее устал. Вот про это я и говорю, надо пытаться быть интересной мужу. Если человек тебя разлюбил, ищи причины также в себе, а не только в нем. Он в ее случае до сих интересен, она не хочет его просто так отпускать. Деньги и мама — это все предлог. Вы лайкате комментарии,… Подробнее »

Aurora
Aurora
23 Авг 2019 06:10
Reply to  Maria

а кто вам сказал, что эта по-настоящему КРАСИВАЯ и неординарная личность ГХС заслуживает такого хамского к себе отношения? плохая жена? приестся и заботливая и любящая может, если изначально у самого к ней не было чувств… ОК, допустим, ГХС — сварливая, склочная диктаторша, которая не давала муженьку свободу, НО мать его тоже не заслужила заботы сына, что ГХС пришлось подарить ей быт.технику в дом? Hа свадьбу у него даже денег не было, как и времени расписаться, пожертвования ГХС клинике вообще не задело его особым вниманием, свадебные деньги ГХС ушли на благотворительность (тем самым пропиарив АДХ для карьерного роста), тогда его не… Подробнее »

т атьяна спирина
т атьяна спирина
25 Авг 2019 11:43
Reply to  Aurora

Ужасная я, но эти два плохих парня( на последнем фото) очень нравятся мне.

Ярусская
Ярусская
22 Авг 2019 14:51
Reply to  Maria

Не увидела ни одного комментария, где»его хаят».