Кан Даниэль

Кан Даниэль поделился письмом 5 августа, чтобы выразить свои мысли фанатам после подтверждения отношений с Чжихё из TWICE.

На своем официальном сайте он написал следующее:

Привет, это Кан Даниэль.

Я хотел бы начать с извинений перед всеми, кто, возможно, был удивлен внезапными новостями, опубликованными сегодня. Я предполагаю, что это, возможно, засело у вас в голове, и переживаю, что мой ответ может быть запоздалым.

Я прошу прощения за то, что раньше не смог рассказать обо всем сам, и эта платформа, которая используется для обмена историями между вами, должна включать другую историю.

Многое произошло во время моего путешествия туда, где я стою сейчас. Были моменты, когда я был выжат, но хочу подчеркнуть, что именно мои поклонники позволили мне оставаться сильным, поскольку они держали меня на плаву.

Во время перерыва я столкнулся с ядовитыми слухами и получил травму. Но я смог подняться и двигаться вперед благодаря поддержке моих фанатов, которые терпеливо ждали меня, несмотря на возможное разочарование. Спасибо за все фотографии, сообщения и любовь, которую вы мне показали в фан-кафе и на станциях метро.

Каждый раз, когда посещал станции и кафе, я мог почувствовать вашу любовь, и именно благодаря этому смог подготовиться к своему альбому и добиться удивительной записи. Я никогда не ожидал, что буду получать столько любви и утешения раз за разом.

Моя цель и желание — отдать все свои способности всем моим фанатам, поскольку они дали мне так много. Я буду продолжать показывать всем мои, певца Кан Даниэля, лучшие стороны. Я чрезмерно обласкан своими поклонниками и всегда благодарен за это. Я буду усердно работать, чтобы отплатить еще больше.

Я всегда буду становиться лучшим Кан Даниэлем завтра, чем был им сегодня.

Я благодарю всех за то, что вы остаетесь на моей стороне.

Между тем, Dispatch сообщил, что Чжихё из TWICE и Кан Даниэль встречаются.

А фанаты Кан Даниэля выразили свое разочарование после новости о романе.

Кроме того, Кан Даниэль представил дебютное музыкальное видео «What Are You Up To».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments