Дэсон из BIGBANG опубликовал официальное заявление относительно здания, которым он владеет в районе Каннам, и в котом могут находиться незаконные развлекательные заведения.

26 июля YG Entertainment поделились следующим заявлением:

Здравствуйте, это Дэсон!
Прежде всего, я хотел бы выразить свои искренние извинения за то, что приветствую всех с этим [вопросом] во время службы в армии, а также за то, что заставил всех волноваться.
Описанное в статьях здание я приобрел на свое имя непосредственно перед зачислением в амию. Я заступил на службу почти сразу после покупки [здания], и в результате я хотел бы еще раз искренне извиниться за мое неопытное управление зданием.
На момент покупки здания бизнес уже велся, так как были арендаторы, которые уже въехали, поэтому я не был должным образом осведомлен о незаконной деятельности соответствующих компаний. В отношении предприятий, которые совершали незаконную деятельность, мы немедленно предпримем юридические действия, и я сделаю все возможное, как арендодатель.
Я запоздало осознал свои ошибки и глубоко размышляю над своими действиями.
Я буду стараться изо всех сил. Спасибо.

Полиция также отреагировала на новость о здании Дэсона.

26 июля полиция района Каннам заявила: «В настоящее время мы изучаем вопрос о том, имело ли место пособничество или подстрекательство со стороны Дэсона в отношении незаконных предприятий [в его здании]».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Illaria
Illaria
27 Июл 2019 23:11

Почему он не проверил перед покупкой — кто арендует в этом здании помещения ? !!!

Oksana
Oksana
29 Июл 2019 07:04
Reply to  Illaria

видимо лень было обходить каждое помещение, либо ему посоветовали не светиться по этажам, а сами не проверили (а возможно и знали, что там творится), много вариантов можно предложить, но факт остается фактом…Я бы на его месте наказала ответственное лицо, которое вместо него должно было осуществлять контроль (надеюсь такое лицо назначено официально) и взыскивала штрафы за не целевое использование помещений…

Illaria
Illaria
29 Июл 2019 14:04
Reply to  Oksana

Надеюсь,что всё обойдётся …но почему его представитель по недвижимости покупал такое помещение??? … Может подставить хотел,а может лоханулся…теперь полиция и прокуратура разбираться будут! . Но что-то я смотрю,как только «знаменитости «поднакопят денежки и ближе к армии*возраст*, так на них обрушиваются-«домогательства,изнасилования,проституция,наркотики итд»,как по заказу…а может не успевают набраться жизненного опыта,ведя такой айдольский образ жизни*как детдомовские дети*..п.с..Мне почему-то всегда жалко-этих красивых и во многом талантливых мальчиков…даже на пике их успехов и признания..(…