T.O.P. из Big Bang был официально уволен из армии.

6 июля певец был замечен у правительственного офиса города Ёнсан, в котором он служил в качестве государственного служащего с января 2018 года. Несмотря на то, что около 80 поклонников с утра ждали его снаружи, T.O.P. не вышел через главный вход, и использовал другой, избегая толпы и репортеров.

Тем не менее, несколько журналистов сфотографировали его на парковке, когда он садился в транспортное средство приблизительно в 19:00 часов вечера по корейскому времени. T.O.P. — первый участник Big Bang, завершивший обязательную военную службу.

Как сообщалось ранее, он первоначально начал свою обязательную службу в качестве офицера полиции, но в июле 2017 года был уволен после предъявления обвинения и штрафа за незаконное употребление наркотиков. В январе 2018 года певец начал повторно служить в качестве государственного служащего в Ёнсане. Ожидалось, что его уволят где-то в августе этого года, но из-за решения правительства сократить срок обязательной службы для всех мужчин, он завершил службу на 27 дней раньше.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments