4 июля Pledis Entertainment официально объявили о том, что Ли Га Ын, которая дебютировала в качестве новой участницы After School в 2012 году, а затем участвовала в шоу «Produce 48» в прошлом году, покинет агентство.

Ли Га Ын также подтвердила эту новость, опубликовав рукописное письмо своим поклонникам в Instagram.

Кроме того, Pledis Entertainment сообщили, что 5 июля певица выпустит прощальный сольный трек в качестве подарка для своих поклонников.

Официальное заявление Pledis Entertainment:

Во-первых, мы хотели бы искренне поблагодарить всех поклонников, которые поддерживают артиста Pledis Entertainment Га Ын. Сообщаем вам, что эксклюзивный договор между Га Ын и нашим агентством заканчивается 6 июля 2019 года.
После того, как в 2012 году Га Ын присоединилась к After School, она проработала около восьми лет в нашем агентстве, и наше агентство очень благодарно ей за то, что она всегда старалась изо всех сил. Мы обсудили возможность возобновления контракта с Га Ын после его истечения. К сожалению, из-за различий в наших целях на будущее, мы не смогли продлить контракт и решили попрощаться. Мы хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы еще раз поблагодарить Га Ын за то, что она доверяет нам и долгое время шла рядом с нами.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments