Полицейское расследование по поводу обвинений в сексуальном домогательстве в отношении Мину из Shinhwa будет продолжено.

Ранее в новостях сообщалось, что Мину якобы домогался двух женщин в баре в Каннаме, но его агентство Liveworks Company уточнило, что сексуальных домогательств не было и инцидент произошел из-за недопонимания. Они также заявили, что предполагаемая жертва отзовет свою официальную жалобу.

3 июля полицейский участок Сеула в Каннаме сказал OSEN: «Это правда, что официальная жалоба о сексуальном домогательстве против Мину была отозвана. Однако, на основании Закона об особых случаях наказания и т.д. за сексуальные преступления мы продолжим расследование этого дела. Все детали, включая дату допроса, ещё не известны».

Между тем, Чон Чжин высказался по поводу обвинений в сексуальных домогательствах в отношении своего коллеги по группе.

3 июля он провел прямую трансляцию в V Live по пути на съемочную площадку шоу. Он говорил на различные темы, включая Мину.

Певец поделился: «Мне есть что сказать. Есть множество статей о Мину, но я надеюсь, что вы будете доверять ему до конца. Многое может случиться, когда знаменитости посещают различные места вместе. Я надеюсь, что вы будете верить в него до конца, и, пожалуйста, поддержите его и помолитесь за него». Он добавил: «Я уверен, что вы все нам доверяете, и я надеюсь, что вы не будете слишком расстроены. Я думаю, что пока вы верите в него, недоразумение будет устранено».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments