Во вторник правительство заявило, что планирует на следующей неделе назначить южнокорейского актера Ли Мин Хо послом по продвижению зарубежных институтов, созданных Южной Кореей, которые предлагают иностранцам курсы корейского языка и мероприятия по корейской культуре.

Министерство культуры и находящийся в Сеуле фонд Института короля Седжона планируют провести в Сеуле в следующий вторник церемонию по случаю назначения Ли послом государственного Института короля Седжона.

По состоянию на июнь этого года в 60 странах насчитывается 180 таких институтов, в которых около 60 000 студентов изучают корейский язык.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Vilena_Dubovaya
Vilena_Dubovaya
2 Июл 2019 16:12

Согласна, именно Ли Мин Хо, как звезда Халлю №1, должен представлять Корейские институты короля Седжона, как король короля))
Прекрасный молодой красивый мужчина и замечательной души человек, он лучший!

т атьяна спирина
т атьяна спирина
2 Июл 2019 11:58

Мин Хо очень изменился за последнее время. То ли постарел, то ли заматерел , но стал выглядеть как мужЫк. А вот в сравнении с ним Чан Ук одного возраста с ним , но так и светится юностью и никогда не подумаешь, что они одногодки.

kittybom
kittybom
3 Июл 2019 14:44

Ны дык не мальчик, а муж уже. Имеет право. Хурмушечка тож из армии не мальчиком пришел. Время никого не щадит.

т атьяна спирина
т атьяна спирина
6 Июл 2019 10:13
Reply to  kittybom

Мальчиком или не мальчиком, но с ЛМХ не сравнить и не в его пользу.А ведь одногодки.

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
6 Июл 2019 13:00

Мы уже поняли,что МинХоша вам не нравится.И совсем не обязательно приходить в посты с Ли Мин Хо и об этом говорить.Лучше сбегайте к Чуку и объяснитесь там в своей любви.

Elena Evdokimova
Elena Evdokimova
2 Июл 2019 16:12

Согласна с тем,что Чук как выглядел хурмушечкой,так и продолжает этот образ нести в массы…Прям врос в него.А МинХоша остаётся просто красивым парнем.Вероятно,многие так думают,раз именно Мин Хо будет представлять Корею в этой кампании корейского языка,а не светлый вьюНОШ хурмушечка.

т атьяна спирина
т атьяна спирина
6 Июл 2019 10:05

Хорошо нести когда есть , что нести.