Внезапно объявив о разводе, Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё привлекли внимание разделением общих доходов, которое, по сообщениям, составляет более 100 миллиардов вон (примерно 86,5 миллионов долларов).

Двум звездам не нужно обсуждать вопросы ухода за детьми или опеки, а это означает, что разделение финансов — это все, что им нужно урегулировать. Channel A сообщил: «Тот факт, что они решили использовать посреднические услуги при разводе, а не подали заявление по обоюдному согласию, означает, что они не смогли согласовать некоторые детали».

Деловая газета Maeil сообщила о состоянии доходов Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё.

В случае с Сон Чжун Ки, его доходы взлетели до его брака с Сон Хе Гё, и он заработал 40 миллиардов вон (примерно 34 589 200 долларов) только за счет съемок в рекламе. Он также купил много недвижимости и получал прибыль еще с момента своего дебюта в индустрии развлечений. Он купил виллу в деревне Сорэ в округе Сечо за 2,5 миллиарда вон (примерно 2,2 миллиона долларов) и купил особняк в Итэвоне, округ Ёнсан, за 10 миллиардов вон (примерно 8,6 миллиона долларов). Дом в Итэвоне изначально был известен как дом для новобрачных, но, как сообщается, пара никогда не жила в этом доме.

Сон Хе Гё, которая работает в индустрии дольше, чем Сон Чжун Ки, естественно, обладает большим доходом. Она имеет недвижимость в районе Самсон в Сеуле. Цена дома, который она купила в 2004 году за 5 миллиардов вон (примерно 4,3 миллиона долларов), подскочила до 10 миллиардов вон (примерно 8 647 300 долларов) по текущей рыночной цене, и она приобрела дополнительную роскошную виллу стоимостью 3 миллиарда вон (примерно 2,6 миллиона долларов). Она также приобрела дом, ранее принадлежавший бывшему председателю Dong-A Pharmaceutical, за 9,2 млрд. вон (около 7,9 млн. долларов) в 2017 году. Её три дома в окрестностях Самсона оцениваются в 20,6 млрд. вон (около 17,8 млн. долларов).

Кондо (квартира), которую она приобрела для себя во время съемок американского фильма «Фетиш» в 2008 году в США, стоила 1,7 миллиона долларов на момент покупки. Ходят слухи, что Сон Хе Гё постоянно интересовалась финансами, чтобы подготовиться к выходу на пенсию своей матери.

Из-за короткого периода брака и большого количества материальных ценностей, которые были у пары до брака, доходы, которые пара накопила совместно в браке, как ожидается, будут составлять небольшую часть. Поэтому Maeil Business Newspaper прогнозирует, что они согласятся на раздел имущества без каких-либо серьезных конфликтов.

Между тем, Сеульский суд по семейным делам рассмотрит заявление в конце июля.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments