Полиция подтвердила, что актриса Чон Ми Сон покончила с собой.

В связи с внезапной кончиной 48-летней актрисы некоторые пользователи сети стали распространять ложные слухи, но 29 июня полиция Чонбука подтвердила: «В 1:00 ночи Чон Ми Сон одна зашла в номер отеля. Проверив камеры видеонаблюдения, мы выяснили, что Чон Ми Сон вошла в комнату одна, и после нее в номер больше никто не заходил. Никаких признаков насильственной смерти или вторжения нет, и предсмертной записки не обнаружено».

Полиция продолжила: «Недавно скончался член семьи актрисы, и её мать сейчас болеет. Кажется, поэтому у Чон Ми Сон была депрессия. Она позвонила отцу в 1:40 ночи и, как сообщается, умерла через 2 часа. Мы определили это время, потому что несколько человек пытались дозвониться до Чон Ми Сон. Скорбящие еще не прибыли в Чонджу, поэтому детали о её похоронах ещё не известны».

Как сообщалось ранее, Чон Ми Сон была найдена в гостиничном номере после того, как покончила с собой, и её агентство сообщило, что она проходила лечение от депрессии. Она известна своими ролями в фильмах и драмах, таких, как «Воспоминания об убийстве», «Солнце в объятиях Луны», «Прятки» и «Любовь — это сумасшедшая вещь».

Ещё раз выражаем соболезнования друзьям и родственникам Чон Ми Сон.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
MARINABUR
MARINABUR
29 Июн 2019 21:08

Ах, как жаль!!! Она была очень востребована в кинематографе. Видела очень много сериалов с ее участием.Это так неправильно и нехорошо. Но только она знает как тяжело ей было. Надеюсь что она нашла покой. Мои соболезнования родным и близким.