В то время как развод Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё стал горячей темой среди пользователей сети, внимание внезапно переключилось на отца Сон Чжун Ки.

Поклонники заметили, что дом, в котором родился Сон Чжун Ки, использовался для демонстрации многих работ актера, включая «Потомки солнца», но все следы Сон Хе Гё исчезли из дома.

Отец актера следил за домом, который стал своего рода музеем Сон Чжун Ки. Многие поклонники часто посещали фасад дома, чтобы посмотреть плакаты и другие вещи, сделанные отцом, гордящимся своим сыном.

В новостях утверждается, что, когда все следы «Потомков Солнца» исчезли после известий о разводе, папа Сон Чжун Ки убрал все следы своей бывшей невестки.

Пользователи сети также вспомнили прошлые интервью отца перед их свадьбой, где он отметил, что Сон Хе Гё старше Сон Чжун Ки, но сказал: «Ни один родитель не может совладать с собственным ребенком, когда он чего-то действительно хочет».

Поскольку отцу актера уделяется излишнее внимание в такие трудные времена, пользователи сети начали критиковать тех, кто продолжает вносить имя отца Сон Чжун Ки в заголовки новостей.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments