С тех пор, как «Потомки Солнца» вошли в историю со своим невероятным успехом и популярностью, был создан тематический парк исключительно для поклонников драмы, чтобы они могли приехать и посмотреть на декорации из драмы.

В парке были установлены те же декорации, которые использовались во время съемок.

Они проводили ежегодный фестиваль пар, где туристы могут заново пережить романтику между персонажами Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё. Для ежегодного мероприятия даже была создана статуя с их знаменитым поцелуем.

Однако, после новостей о разводе пары Сон, представители объявили, что они не будут проводить свой ежегодный фестиваль пар в этом году. Фестиваль всегда проводится в июле, но будет отменен в первый раз.

«Мы отменили фестиваль пар. Мы еще не решили, будем ли мы отменять его навсегда. Мы продолжим обсуждать это вопрос», — сказали представители города Тэбэк.

Парк расположен в городе Тэбэк, в провинции Канвондо. Он впервые открылся в августе 2016 года, и в него вложили 270 миллионов вон (~ 240 000 долларов США). Парк был популярной достопримечательностью для фанатов со всего мира.

Аналитики считают, что развод супружеской пары сильно повлияет на успех парка.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments