26 июня в Центральном окружном суде Сеула состоялось слушание апелляции LM Entertainment по делу о приостановлении контракта между агентством и Кан Даниэлем.

19 марта Кан Даниэль подал иск о приостановлении своего эксклюзивного контракта с LM Entertainment, заявив, что они продали права на его эксклюзивный контракт третьей стороне. Агентство утверждало, что певец уже знал о характере своего контракта, и в нем говорилось, что ни одно дело не может вестись без согласия как Кан Даниэля, так и главы LM Entertainment. Суд удовлетворил просьбу Кан Даниэля в мае, и агентство немедленно подало апелляцию.

В ходе допроса, состоявшегося 26 июня, законный представитель LM Entertainment заявил: «Даже если мы выиграем эту апелляцию, агентство уже понесло серьезные убытки. Кан Даниэль уже начал самостоятельно заниматься деятельностью. Поэтому, если наша апелляция будет принята, мы рассмотрим возможность работы с новым лейблом артиста KONNECT Entertainment».

Однако, представители Кан Даниэля отклонили это предложение и заявили: «Артист уже ведет независимую деятельность. Доверие в отношениях уже подорвано, поэтому у нас нет планов продолжать контракт с агентством. LM Entertainment заявляет, что они готовы оказать поддержку, но это просто их мнение».

Они также отреагировали на требования LM Entertainment о возмещении убытков, заявив: «Прибыль, которую Кан Даниэль может потерять из-за контракта с LM Entertainment, также огромна. Не только одна сторона несет убытки в этом споре».

Судья объявил, что 10 июля будет вынесен окончательный вердикт по апелляции.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments