Чхве Чжэ Хван лично отреагировал на слухи о его романтической связи с актрисой Вон Чжин А.

24 июня актер зашел в Instagram, чтобы опровергнуть сообщения о романе между ним и Вон Чжин А, с который он снимался в новом фильме «Да здравствует король». Выложив фото статьи, в которой предполагалось, что две звезды могут быть в отношениях, Чхве Чжэ Хван написал: «Дело в том, что… актриса Вон Чжин А и я просто близкие коллеги».

Цитируя упоминание в статье о «цветущей атмосфере» между ним и Вон Чжин А, Чхве Чжэ Хван продолжил: «Если будет опубликована еще одна статья о нашем «цветущем» романе(?), я подам в суд, ха-ха. Прямо сейчас я вынужден держать дистанцию​​».

Затем он в шутку добавил хэштеги: «Да здравствует король», «Мы просто коллеги», «Не поймите меня неправильно», «Я подам в суд», «Я вынужден действовать прямо сейчас»» и «У меня цветущая повседневная жизнь».

Чхве Чжэ Хван также поделился двумя видео с Вон Чжин А. В одном две коллеги выглядят дружелюбно, когда они вместе шутят, а в другом можно увидеть, как Вон Чжин А обманывает Чхве Чжэ Хвана, снимая его с использованием фильтра.

Актер Ли Си Он подразнил его, оставил комментарий к посту: «Я поддерживаю этот брак».

Посмотрите видео, нажав на пост ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments