Полиция заявила, что PSY вызывали на допрос, связанный с обвинениями по поводу сексуальных услуг, которые якобы заказывал основатель YG Entertainment Ян Хён Сок.

23 июня полиция заявила, что ранее они вызвали на допрос PSY, чтобы задать вопросы по поводу утверждений, что Ян Хён Сок предлагал услуги проституток для малазийского бизнесмена Джо Лоу. Как сообщается, его допрашивали 17 июня до 3:30 утра.

В мае программа MBC «Прямо» сообщила, что в июле 2014 года Ян Хён Сок предлагал услуги проституток двум инвесторам из Юго-Восточной Азии. Сообщалось, что одним из них был Джо Лоу.

В отчете утверждается, что Ян Хён Сок пригласил на мероприятие 25 женщин, и по крайней мере 10 женщин привезла женщина, которую называют мадам Чон. 18 июня её вызвали на допрос и она заявила: «Хотя на обеде присутствовали некоторые женщины, проституции не было».

В официальном заявлении Ян Хён Сок сказал: «Хотя это правда, что я был на обеде, я не знал о каких-либо услугах проституции, и я даже не платил за ужин сам». Он продолжил: «У меня больше не было контактов с бизнесменами, которые были на ужине» и «Хотя я знаком с мадам Чон, я ничего не знаю о женщинах, которые там были».

После сообщений появились подозрения, что известным певцом, который был на ужине с Ян Хён Соком, является PSY, который в то время работал под крылом YG Entertainment. Ожидается, что полиция будет использовать показания PSY и мадам Чон, а также собранные доказательства, чтобы вскоре провести расследование по делу Ян Хён Сока.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments