21 июня в эпизоде шоу MBC «Я живу один» операторы последовали за актером Нам Гун Мином, который работал над своим пением, чтобы сделать особенный подарок для фанатов.

Нам Гун Мин удивил зрителей тем, что пошел на уроки вокала. Вокальный тренер похвалил его за его последнюю роль в драме KBS «Доктор-заключённый», когда он сказал: «Ваша подача стала лучше». Нам Гун Мин рассказал, как он меняет свой голос, основываясь на персонаже, которого он играет. Он объяснил: «Когда я играю персонажа с более яркой индивидуальностью, я позволяю своему голосу звучать громче. Когда я снимался в «Докторе-заключённом», я делал свой голос очень сдержанным и более тихим».

Во время своего урока Нам Гун Мин также рассказал, что он работал над своим пением для предстоящей фан-встречи в июле. Он сказал: «Мои фанаты знают, что я не очень хорош в пении, но они все еще ценят мои усилия». Он решил попробовать песню «Me After You» Пола Кима, которую рекомендовал его преподаватель по вокалу.

Нам притворился уверенным, сказав, что сможет идеально исполнить песню, однако, как только музыка начала играть, он не мог скрыть свои нервы. После того, как песня закончилась, актер сказал: «Думаю, я улучшил свои навыки, верно?» Однако, услышав запись, он сразу же извинился и забрал свои слова назад.

Посмотрите забавное видео ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments