Популярная знаменитость «А» подозревается в злоупотреблении пропофолом.

21 июня в новостях SBS «8 News» сообщалось, что популярная знаменитость «A» вместе с другими знаменитостями и членами семей глав корпораций подозреваются в злоупотреблении анестетиком пропофолом. Свидетель Ким заявил: «Есть знаменитости, которые сейчас активно продвигаются, внуки владельцев крупных корпораций и обычные граждане. Когда приходило время для их пробуждения, мы вводили больше пропофола», и добавил: «Была даже популярная знаменитость «А». Это была процедура, которая не требовала анестезии, но они продолжали получать ее в небольших количествах. Я помню, конечное количество, которое они получили, было очень большим».

Когда сотрудники «8 News» напрямую отправились в больницу, они обнаружили, что фотография знаменитости «А» как пациента была повешена ради рекламы, и когда они спросили, была ли «А» постоянным клиентом, сотрудник ответил: «А была здесь сегодня, но уже ушла». С самой «А» также связались, и в телефонном звонке она объяснила: «Это правда, что я получила анестезию в больнице, которую посещаю, но я никогда не просила, чтобы мне специально ее делали или вводили больше инъекций».

Свидетель Ким также заявил: «Хотя там есть графики, нет никаких доказательств. Так сделано, чтобы можно было проводить незаконные инъекции».

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kalispera
kalispera
23 Июн 2019 22:09

Странное заявление. Насколько я знаю, пропофол — анестетик, который вводится беспрерывно в течение всего времени общей анестезии. Строго рецептурный препарат, его рядовой человек так просто не получит — как им можно злоупотребить и для чего? Глупость какая-то