Австралийское ток-шоу «20 to One» отреагировало на критику по поводу комментариев, сделанных ведущими в отношении BTS.

Ведущие ’20 to One’ отпускали комментарии, которые считаются расистскими и принижающими группу, а ведущий Алекс Уильямсон защищал сегмент и насмехался над фанатами. Channel 9, сеть, владеющая шоу, опубликовал заявление, в котором говорится: «В качестве беззаботной развлекательной программы, мы считаем, что эпизод прошлой ночи «20 to One», в котором обсуждались «Величайшие безумства в мире», не нарушил никаких правил вещания и был предназначен, чтобы с юмором подчеркнуть популярность группы. Мы приносим извинения любому, кто, возможно, был оскорблен эпизодом прошлой ночи».

Международные нетизены прокомментировали:

Я называю дерьмом это «извинение». Мы все знаем и понимаем беззаботный юмор, НО это был не он! Сейчас они дали задний ход только из-за неослабевающей критики, с которой они сталкиваются. Я говорю это не просто как фанат BTS, но как фанат kpop В ЦЕЛОМ. Когда вы оскорбляете одного, вы оскорбляете других. Это шоу, кажется, полная дрянь, как и это извинение.
очень дерьмовые извинения
Почему все всегда извиняются со словами «Это просто шутка, не принимайте это всерьез»? Даже юмор имеет свои пределы, и то, что они делали, было совсем не смешно. Но я не ожидаю, что они искренне извинятся, они никогда этого не делают.
тогда ваш юмор полная хр*нь и не «шутите» так больше, потому что издевательство — не юмор
Юмор был на любителя, а намерение оскорбить было кристально чистым. Слишком поздно для контроля ущерба. Смешно будет на шоу, если после этого рейтинг шоу опустится с 20 до нуля.
Если они действительно сожалеют об этом, они должны уволить ведущего. Знаете, того парня, что продолжает оскорблять всех в Твиттере — что довольно забавно, учитывая, что он считает, что арми 14-летние. Какой взрослый в здравом уме на самом деле скажет «п**да» на 14-летнего ребенка?

А что вы думаете о споре?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments