Этот сегмент был не только открыто расистским и ксенофобским, но и принижал не только BTS, но и корейцев, и ARMY. Ведущие и комики говорили о BTS в невероятно уничижительной форме. Некоторые избранные комментарии из числа проблемных включали:

  • «Ким Чен Ын хорошо разбирается в бой-бэндах.»
  • «Самая большая группа, которую вы никогда не слышали.»
  • «Южнокорейские One Direction… Да, никогда о них не слышал»
  • «Когда я впервые услышал, что что-то корейское взорвалось в Америке, я забеспокоился. Думаю, могло быть и хуже. Но не намного хуже.»

Один ведущий даже зашел настолько далеко, что принизил речь RM в ООН, сказав, что он, вероятно, говорил о средствах для волос. Сегмент также прокомментировал «сумасшествие» ARMY.

Поклонники недовольны и выражают свое отвращение и разочарование в Твиттере.

Вместо того, чтобы принести извинения, ведущий Алекс Уильямсон зашел так далеко, что защитил сегмент и открыто издевался над ARMY, сказав: «Заткнитесь, на х** пиз***ки, это не расизм, им просто пох** на бой-бэнды, которые предназначены исключительно для вытягивания $ из карманов 14-летних. Я всегда буду наслаждаться подлинными талантами южнокорейских профи, таких как Чон ДжинУ. В жо** этих пиз****».

Он также пошутил по поводу присоединения к BTS, сказав: «После тщательных раздумий я назначаю себя восьмым членом BTS, спасибо за вашу непоколебимую поддержку. Я заставлю вас п**** гордиться моим средненьким вокалом абнимаю-целаваю спокойной ночи».

 

Это не первый случай, когда шоу открыто демонстрирует расизм по отношению к корейским поп-звездам. Ранее они также рассказывали неправдивую информацию о том, как найти наркотики в раздевалке BLACKPINK. Что вы думаете об этом?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments