YG Entertainment опубликовали официальное заявление о том, что Хан Со Хи никогда не была стажером их агентства.

Недавно Dispatch сообщили, что B.I. предположительно пытался купить марихуану и ЛСД у «А» в 2016 году. С тех пор B.I. разместил сообщение в своем Instagram и объявил об уходе из iKON и YG Entertainment, при этом агентство подтвердило новости. «А» подала заявление в Комиссию по борьбе с коррупцией и гражданским правам, в котором утверждалось, что YG имели связи с полицией, и использовали их, чтобы скрыть причастность B.I. к делу о наркотиках 2016 года, и выяснилось, что «А» — это Хан Со Хи.

17 июня YG Entertainment опубликовали заявление, в котором говорилось: «А», человек, известный как информатор, никогда не был стажером в YG Entertainment». Они объяснили: «Хотя мы и обращались к средствам массовой информации с просьбой внести исправления, неправильно информация продолжает появляться. Поэтому мы хотели бы еще раз подтвердить тот факт [что «А» никогда не была стажером YG] в этом официальном заявлении».

Управление полиции провинции Кёнги объявило, что они сформируют целевую группу для дальнейшего расследования дела и ожидается, что «А» будет вызвана на допрос.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments