YG Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором отрицают причастность Ли Сын Хуна из WINNER к делу «A (Хан Со Хи)» 2016 года, а также уточнили прозвище заместителя директора Ли.

15 июня YG Entertainment опубликовали следующее заявление:

Здравствуйте, это YG Entertainment.

Сообщение о том, что Ли Сын Сун является заместителем директора YG, не соответствует действительности, это просто недоразумение.
«Заместитель директора» — это прозвище, которое получил Ли Сын Хун, потому что он предложил много идей в агентстве. Визитные карточки были также одноразовыми реквизитами, которые использовались для создания видеоконтента.
Кроме того, это не правда, что Ли Сын Хун вмешивался в инцидент, связанный с «А», и мы полагаем, что полицейское расследование также покажет это. Мы искренне просим СМИ воздерживаться от спекулятивных сообщений по этому вопросу.

14 июня Dispatch сообщил, что Ли Сын Хун из WINNER предположительно связывался с Хан Со Хи, прежде чем она была допрошена полицией по делу о наркотиках, где она упомянула имя B.I Ранее сообщалось, что Хан Со Хи является той самой «А», которая якобы общалась с B.I в сообщениях о покупке наркотиков в 2016 году.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments