15 июня tvN поделился двумя забавными тизерами своей предстоящей драмы «Отель дель Луна»!

Драма расскажет историю элитного отельера по имени Гу Чан Сон (Ё Чжин Гу), который становится управляющим отеля для призраков. Владельцем отеля является красивая, но злая Чан Ман Воль (IU), на которую наложили проклятье в качестве наказания за её прошлые проступки.

Первый тизер начинается с того, что Чан Ман Воль безмятежно наслаждается вином среди своих призрачных гостей отеля. Внезапно врывается расстроенный Гу Чан Сон, чтобы сказать ей: «Из-за ваших чрезмерных расходов отель находится на грани банкротства! Отныне вы не можете…»

Однако, Чан Ман Воль прерывает его, поднимаясь и бросая ему в лицо свои бумаги, крича: «Что это сейчас было?» Когда все гости вокруг нее внезапно исчезают, Чан Ман Воль угрожающе спрашивает: «Мне заставить и тебя исчезнуть?»

Второй тизер знакомит зрителей с Гу Чаном Соном. Одна газета называет его «всемирно известным отельером», в то время как журнал TIME называет его «отельером года». Однако, когда Гу Чан Сон неожиданно сталкивается с призраком в залах отеля, он в падает на пол от шока.

Чан Ман Воль, не впечатленная произошедшим, смотрит на него сверху вниз и говорит: «Он великолепен во всех отношениях, за исключением того, что слаб».

Премьера драмы «Отель дель Луна» состоится 13 июля в 21:00 по корейскому времени.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments