Нам Гун Мин поделился одним днем ​​из своей жизни в шоу MBC «Я живу один»!

​​14 июня в новом эпизоде актер показал свой дом, который он спроектировал сам. Когда он открыл глаза, он коснулся пульта дистанционного управления рядом с его кроватью, который автоматически открыл шторы. Затем он вышел в свою гостиную, и участники ахнули от красивого вида, мраморных полов и захватывающего дух вида на Сеул.

Нам Гун Мин сказал: «Сначала дом был другим, более современным. Но я переделал все, начиная с пола. Выглядит очень холодно, поэтому мне нравится».

Говоря о своей люби к мучным продуктам, он ел хлеб, даже не сделав ни глотка воды. Показывая свой домашний спортзал, Нам Гун Мин объяснил: «Моя поясница, плечи и шея иногда болят, поэтому у меня есть оборудование для занятий спортом дома».

Однако, после легкой тренировки актер вышел в гостиную и сидел неподвижно, прежде чем повторить это снова. Ведущий заставил всех рассмеяться, спросив: «Выполнение этого упражнения, а затем поход в гостиную, считается одним сетом?»

Нам Гун Мин также показал, как он проводит время в одиночестве. Он пригласил сотрудников драмы, в которой он снимался, к себе домой. Готовясь к встрече, он практиковал игру, в которую собирался принять участие вместе с ними.

Затем актер направился в спортзал. Поскольку он некоторое время не тренировался, он спросил владельца спортзала, какое упражнение ему следует делать, и смутился, когда ему предложили отжиматься. Он продолжил демонстрировать свои спортивные навыки, соревнуясь с «новичком в спорте», который тренировался всего два месяца. Нам Гун Мин хвастался своим мастерством в поднятии штанги, рассказывая, что он поднимал до 150 килограммов в прошлом, но заставил всех смеяться, когда не смог поднять штангу.

Нам вернулся домой и попытался продемонстрировать свои кулинарные навыки. Актер признался: «Когда я готовлю рамэн, получается не очень вкусно». После разговора о вкусном рецепте с улитками и лапшой он начал готовить острую лапшу. Нам прочитал рецепт, затем уверенно выбросил пакет в мусорное ведро, но вынул его обратно, чтобы прочитать еще раз.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments