Актер Кан Ха Ныль раскрыл свой идеал женщины в обещанном интервью «Entertainment Weekly».

В эпизоде ​​шоу от 14 июня Кан Ха Ныль, который официально демобилизовался с военной службы в прошлом месяце, появился в качестве гостя после того, как пообещал персоналу. Он сказал: «Как только меня демобилизовали, я встретился с «Entertainment Weekly» первыми прямо у двери. К счастью, вы пригласили меня на шоу. Я тоже говорил вам тогда, но сказал, что хочу выпить пива. За короткое время между тем днем и сегодня я встретился с теми, с кем хотел, и выпил много пива».

Когда его спросили, кого он запомнил больше всего, когда речь шла о посетителях, актер ответил: «Меня навестило много людей, но я больше всего помню команду из фильма «Ночь воспоминаний». Я чувствовал себя немного виноватым, потому что не мог продвигать его и заступил на службу в армию, но я был так благодарен, что они пришли в тренировочный лагерь». Что касается его повседневной военной жизни, Кан Ха Ныль сказал: «Как только просыпался, я смотрел видео с девичьими группами. Это всегда было первым, что я делал. Это придавало мне много сил. Я благодарю все девичьи группы».

Кан Ха Ныль также рассказал о своем идеальном типе, сказав: «Мой идеал женщины — это кто-то достаточно странный, чтобы быть доброй к водителям такси. Я думаю, что сразу видно то, как кто-то относится к людям».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments