Ким Мин Чжэ

Ким Мин Чжэ официально присоединился к новому агентству!

14 июня компания Naym Naym Entertainment объявила: «Актер Ким Мин Чжэ, который в настоящее время работает в самых разных сферах, подписал эксклюзивный контракт [с нашим агентством]. Мы планируем оказать ему полную поддержку, чтобы он мог продвигаться во всех направлениях в качестве актера в будущем».

С момента своего дебюта в 2014 году, Ким Мин Чжэ наслаждался процветающей актерской карьерой, снявшись в дорамах «Продюсер», «Доктор-романтик, мистер Ким», «Гоблин» и «Соблазн», а также в недавнем фильме «Swing Kids». В настоящее время он готовится сыграть главную роль в предстоящей драме JTBC «Цветочная бригада: брачное агентство Чосон».

Naym Naym Entertainment возглавляет Сон Дон Ун, музыкальный продюсер, сочинивший саундтреки для «Потомков солнца», «Все в порядке, это любовь», «Кто ты: Школа 2015», «Алые сердца: Корё» и «Гоблина». Помимо Ким Мин Джэ, в агентстве в настоящее время состоит певица Punch.

Предстоящая драма Ким Мин Чжэ «Цветочная бригада: брачное агентство Чосон» запланирована к премьере в сентябре этого года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments