«Studio Vibes» канала tvN транслировали первое свидание Нам Тэ Хёна и Чан Чжэ Ин на фоне скандала с изменой Нам Тэ Хёна, после чего он был частично отредактирован из некоторых программ.

​​12 июня в эпизоде шоу пара отправилась вместе на свидание. Чан Чжэ Ин сказала: «Чем больше я узнаю Нам Тэ Хёна, тем больше он мне нравится». Нам Тэ Хён выразил похожие чувства, сказав: «Я тоже. Ты также хорошо одеваешься».

Затем они отправились в дом Нам Тэ Хёна, который находился неподалеку от места их первоначальной встречи. Чан Чжэ Ин была впечатлена работами Нам Тэ Хёна, и они стали ближе, обсуждая проблемы друг друга. Чан Чжэ Ин сказала: «Я так счастлива. Было так весело».

Нам Тэ Хён и Чан Чжэ Ин стали парой после встречи в «Studio Vibes» и шоу вызвало большой интерес ещё до премьеры.

7 июня Чан Чжэ Ин обвинила Нам Тэ Хёна в измене, а сам певец извинился после скандала. В своем заявлении продюсерская группа «Studio Vibes» заявила: «Мы планируем свести к минимуму появление обоих в будущих эпизодах, чтобы они не мешали искренним эмоциям и рассказам 10 юных музыкантов и не заставляли зрителей чувствовать себя неудобно».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments