Кан Даниэль официально основал собственное агентство, готовясь к своему долгожданному сольному дебюту.

10 июня новое агентство певца KONNECT Entertainment подтвердило, что он недавно открыл офис в районе Каннам, Сеул. Название агентства происходит от слов «Корея» и «соединять», что означает, что Кан Даниэль стремится соединить Корею с остальным миром с помощью своей будущей деятельности.

Представитель KONNECT Entertainment объяснил решение певца основать собственное агентство, заявив: «Кан Даниэль решил создать собственное агентство, подумав со всех возможных сторон, какая структура агентства лучше всего подойдет для его деятельности».

Представитель агентства добавил: «На его решение также сильно повлиял тот факт, что он хотел как можно быстрее вернуться к своим фанатам, которые долго ждали его. Агентство, состоящее из одного человека, которое может быть одновременно целенаправленным и эффективным в своей работе, поможет ему начать деятельность в кратчайшие сроки».

В прошлом месяце окружной суд Сеула принял решение в пользу Кан Даниэля в его споре с LM Entertainment, что позволило ему заниматься независимой деятельностью без какого-либо вмешательства со стороны бывшего агентства. Однако, LM Entertainment обжаловали решение суда, и второе судебное заседание запланировано на 12 июня.

Между тем, 9 июня Кан Даниэль вернулся в Instagram Live впервые за пять месяцев, объявив своим поклонникам в прямом эфире, что он работает над новой музыкой для своего предстоящего сольного дебюта.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments