AB6IX могут начать работу без долгов благодаря их щедрому генеральному директору.

5 июня Ли Дэ Хви, генеральный директор Brand New Music, Rhymer, рэпер GREE и певец Muzie, появились на шоу MBC «Радио-звезда«.

В ходе ток-шоу Ли Дэ Хви рассказал: «Вы несете долги, когда стажируетесь в течение длительного времени. Но наш генеральный директор погасил долг AB6IX». Он также всех посмешил, добавив: «Было впечатляюще, ведь он мог просто сказать нам, но вместо этого экстравагантно вызвал нас в зал заседаний и объявил об этом».

Rhymer объяснил: «Затраты на подготовку к дебюту довольно велики. Я хотел облегчить (долг) для них, потому что они усердно работали и дебютировали самостоятельно», и добавил: «Я хотел, чтобы они зарабатывали деньги с самого начала».

Ли Дэ Хви также рассказал: «Он также подарил нам нестандартные микрофоны. И даже подчеркнул, что они стоят 12 миллионов вон (10 187 долларов США)».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Gu Ai
Gu Ai
7 Июн 2019 00:57

Двое состояли в В1, ещё двое продвигались как дуэт. Коль даже про МХМ не говорить, то В1 заработали очень много деньжат XD При том прибыль В1 приходил аж от двоих участников. Не думаю, что там были какие-то огромные долги перед дебютом AB6IX) Тем более интерес к группе был бы 100%. А тут не просто «интерес» оправдался, так ещё группа награды на муз.шоу получает)
И всё же глава молодец! Для Уна то долги должно быть существенные были, в отличие от Дэхви и Уджина.