Новые обвинения были выдвинуты против Ян Хён Сока.

4 июня новостное агентство Kukinews сообщило, что в клубе Club NB, который, как сообщается, имеет связи с Ян Хен Соком, произошли незаконные сделки.

Club NB открылся в Хондэ в 1999 году. В клубе выступали артисты YG Entertainment. Это касается и Ян Хён Сока, который несколько раз выступал в качестве диджея. Клуб открылся во втором месте в окрестностях Каннама в 2004 году.

Согласно официальным документам, Ян Хён Сок не указан как владелец ни в одном из мест. Однако анонимный источник, имеющий связи с Club NB, подверг это сомнению.

Источник заявил: «С момента своего создания клуб передавал большую сумму денег Ян Хён Соку после получения прибыли». Источник продолжил: «Популярность клуба в начале 2000-х несопоставима с [популярностью клуба] сейчас. Количество наличных, которые были переданы Ян [Хён Соку] в прошлом, было огромным».

Club NB в Каннаме также упоминался в недавних сообщениях об участии Ян Хён Сока в посредничестве в проституции. Сообщается, что в 2014 году Ян Хён Сок посетил встречу с бизнесменами из Юго-Восточной Азии и девушками из эскорта в Club NB.

В марте Kukinews опубликовал отчет о том, что Национальная налоговая служба расследует подозрения в уклонении от уплаты налогов в отношении клубов, принадлежащих корпорации CDNA, компании, а которой 100% акций принадлежат Ян Хён Соку и его брату Ян Мин Соку.  

Анонимный источник также поднял вопрос о возможности уничтожения улик Ян Хён Соком до того, как Национальная налоговая служба проведет расследование.

Источник заявил: «Когда сообщения KakaoTalk стали ключевым доказательством в расследованиях, связанных с клубом Burning Sun, [Ян Хён Сок] принял меры, попросив людей, имеющих отношение к делу, поменять свои телефоны». Источник продолжил: «Я также слышал, что [Ян Хён Сок] создал новые журналы продаж, чтобы подготовиться к налоговой проверке».

В ответ источник из Club NB в Хондэ заявил: «Это правда, что Ян Хён Сок управляет Club NB в Каннаме. Тем не менее, Club NB в Хондэ никоим образом не связан с этим». Источник также отрицал обвинения в доставке наличных денег Ян Хён Соку. Club NB в Каннаме еще не прокомментировал слухи.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments