В недавнем эфире V Live Чон Хэ Ин и Хан Чжи Мин поделились мыслями друг о друге, а также обсудили свою драму «Одна весенняя ночь».

В драме персонаж Чон Хэ Ина, Ю Чжи Хо, влюбляется в Ли Чжон Ин (Хан Чжи Мин) с первого взгляда, и некоторые зрители отметили, что это невозможно.

Чон Хэ Ин сказал: «[Хан Чжи Мин] действительно хорошенькая, даже если она ничего не делает. Вы можете легко влюбиться в нее с первого взгляда». Хан Чжи Мин добавила: «Честно говоря, когда вы начинаете любить кого-то, нет какой-то конкретной вещи, которая вам нравится. Вас просто привлекает этот человек. Я думаю, что это то, что произошло у Чжон Ин и Чжи Хо».

Эти два персонажа часто общаются с помощью текстовых сообщений и, когда актеров спросили о привычках друг друга насчет текстовых сообщений, Хан Чжи Мин сказала: «Чон Хэ Ин отвечает не сразу. Я думаю, это потому, что он всегда занят. Я такая же, потому что, когда я работаю, у меня нет с собой телефона. Но обычно я всегда отвечаю сразу. У меня просто нет длинных ответов. Я бы предпочла позвонить, если мне есть что сказать».

Чон Хэ Ин согласился, сказав, что тоже предпочитает звонить.

Наблюдая за сценой встречи на баскетбольной площадке, Чон Хэ Ин сказал, что сцену снимали около 10 часов. «Это было похоже на незапланированную тренировку. У режиссера не было никаких конкретных требований для меня [относительно баскетбола]. Мне нравится баскетбол, но я не очень хорош», — сказал Чон Хэ Ин, добавив, что ему просто повезло во время съемок.

Хан Чжи Мин рассказала, что Чон Хэ Ин очень гордится своими навыками барбекю. «Однажды я сказала ему, что он хорошо готовит мясо, и после этого, когда мы идем в ресторан, даже если персонал говорит, что они это сделают, он настаивает на том, чтобы сделать это самому. Он может схватить щипцы и никому не отдавать их».

Чон Хэ Ин сказал: «Верно. Я должен жарить и резать мясо. Способ приготовления на гриле отличается в зависимости от решетки и тепла. Я люблю мясо и часто его ем, поэтому после ошибок и неудач я приобрел некоторые навыки».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments