Ли Хон Ки из FTISLAND ответил на комментарий, касающийся его бывшего коллеги по группе Чхве Чжон Хуна.

30 мая Ли Хон Ки поделился фотографией в своем аккаунте в Instagram с комментарием «Вернулся домой… Я буду скучать по тебе». Его можно увидеть позирующим перед камерой в спортивном костюме. Певец ранее говорил, что посетит Гавайи 20 мая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Back to home…i’ll miss you..🤪

Публикация от 홍기 이 (@skullhong12)

Ответ Ли Хон Ки на комментарий поклонника привлек внимание. Поклонник написал: «Пока Ли Хон Ки и его стилист веселятся на Гавайях, Чхве Чжон Хун находится в тюрьме. Вас это устраивает? Вы хорошо спите?» Ли Хон Ки ответил на это: «Я хорошо ем, хорошо сплю и даже хорошо с*у».

Ли Хон Ки занял твердую позицию по отношению к бывшему участнику FTISLAND Чхве Чжон Хуну. В предыдущем посте фанат попросил Ли Хон Ки не отказываться от Чхве Чжон Хуна, на что он ответил: «Я отказываюсь».

После того, как стало известно, что Чхве Чжон Хун был участником группового чата с Сынри, Чон Чжун Ёном и другими, он покинул FTISLAND и FNC Entertainment, и в настоящее время находится под следствием по обвинению в сексуальном насилии.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
2 Июн 2019 11:35

Не, ну, слушайте, может, ему ещё в монастырь пойти за чужие ошибки?? Черную вуаль нацепить и ждать своего принца из тюрьмы?? Чжон Хун, вообще-то, не только себе жизнь испоганил, из-за него пострадали невиновные люди — участники группы. Так что, его за это в ж*пу им целовать надо, простите?

MARINABUR
MARINABUR
1 Июн 2019 23:05

Ну и правильно ответил. Так подставить свою группу!!! Почему Хоня должен переживать о таком человеке? Я думаю он подозревал нечто подобное раз так быстро отвернулся от него. Все-таки свою сущность тяжело скрывать от людей с которыми тесно и много общаешься. Хоть и не хотел Хоня быть лидером в группе, но думаю придется. Вот только интересно, возьмут они кого-нибудь другого гитаристам или останутся вчетвером?