Агентство группы Berry Good заявило, что слухи о том, что Дае была хулиганкой в школе, не соответствуют действительности.

28 мая источник из агентства Berry Good заявило: «Мы напрямую связались с Дае по поводу поста, который описывал её как школьную хулиганку, и выяснили, что это совсем не так».

Источник добавил: «Мы собираемся предпринять решительные юридические меры против этого анонимного сообщения о Дае и насилия в школе».

Ранее в тот же день «А» написала сообщение в онлайн-сообществе, в котором утверждалось, что Дае издевалась над ней. В посте «А» указывалось: «В школе надо мной издевалась «Ким Хен Чон», которая выступает как «Дае» из Berry Good. В то время мне было 13 лет, и я учился(ась) в 6-м классе начальной школы. Меня мучила не только Ким Хён Чон, но и другие ребята, и она заставляла меня стыдиться из-за её комментариев сексуального характера, а также физического насилия».

«А» заявила: «Она начала издеваться надо мной на следующий день после того, как узнала, что я близко дружила с мальчиком, который ей нравился». Она продолжила: «Когда я была одна, она могла подставить ногу, чтобы я споткнулась, ударить меня в спину во время занятий и смеяться, трогать мои волосы метлой, натягивать шнурки моего нижнего белья, предлагая своим парням присоединиться к ней, и унижала меня, касаясь моей груди».

25 мая Berry Good вернулись с мини-альбомом «Fantastic». Дае не выступает с группой из-за проблем со здоровьем.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments