YG Entertainment опровергло заявления о том, что основатель агентства Ян Хён Сок был посредником в оказании сексуальных услуг иностранным инвесторам.

26 мая программа MBC «Прямо» выпустила превью предстоящего эпизода, в котором они обвиняют Ян Хён Сока в том, что он занимался подстрекательством к проституции для иностранных инвесторов. «Прямо» утверждает, что они получили доказательства в виде подробных свидетельств того, что Ян Хён Сок организовывал такие услуги для двух инвесторов из Юго-Восточной Азии в июле 2014 года.

Программа заявила: «Ян Хён Сок и один певец YG ждали их [инвесторов] в престижном корейском ресторане в Каннаме и, как ни странно, в ресторане было 8 женщин, которые сопровождали 8 мужчин. Из 25 женщин по меньшей мере 10 были из известного развлекательного заведения для взрослых, которое тесно связано с YG».

Они продолжили: «После обеда они поехали в NB, клуб в Каннаме, который, как говорят, фактически принадлежит Ян Хён Соку. Мы получили доказательства того, что в этом клубе предоставлялись секс-услуги».

В ответ YG Entertainment опровергли сказанное и заявили: «Утверждения являются ложными. Хотя Ян Хён Сок был там, потому что его пригласил знакомый, никогда не было никаких просьб о каких-либо услугах».

Эпизод программы «Прямо» о Ян Хён Соке вышел в эфир 27 мая в 20:55 часов вечера по корейскому времени.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments