После сообщений о насилии в школе в прошлом, появляются все больше комментариев от людей, учившихся в одном классе с Хёрин в средней школе, которые также начали публично делиться своим опытом издевательств.

Один пользователь сети опубликовал комментарий на Naver, написав:

«Как человек, который был в одном классе с Хёрин в средней школе, я всегда задавался вопросом, почему ее жертвы так долго молчали, но правда наконец-то всплыла. Однажды, когда мы все были в классе, Хёрин начала бить одну девушку кулаками. Впоследствии девушка, которую она ударила, была настолько потрясена, что молчала. Она обладала силой не  обычной девочки из средней школы.
Каждый раз, когда мы ходили обедать, она не спеша шла до самого конца очереди. Она всегда была хулиганом в классе, но когда я видел, как она с любовью заботилась о брошенных собаках в телевизионной программе, мне было становилось неприятно. Если честно, я даже не узнал Хёрин, когда SISTAR впервые дебютировали, потому что ее имидж сильно отличался от того, когда мы были в средней школе».

На данный момент комментарий получил 2969 голосов от других пользователей сети.
 
Другой пользователь сети, который, как утверждается, подвергся издевательствам вместе первоначальной «жертвой», пользователем сети «А», опубликовал фотографии текстовых сообщений, — переписку между предполагаемой жертвой и Хёрин.
 
Фотографии были опубликованы вместе с комментарием:

«Я тоже являюсь частью этого поста. Хёрин всегда просила одолжить сумки, одежду, обувь и т.д. на целый день, и заканчивалось тем, что я могла ждать свои вещи в течение многих дней. Казалось, что она никогда не собиралась возвращать мои вещи, потому что всякий раз, когда я просила её об этом, она лгала и говорила мне, что их забрали другие старшеклассницы. Если я когда-нибудь говорила ей вернуть мои вещи, она отвечала: «Я дам тебе XXX», используя всевозможные ругательства и оскорбительные выражения в отношении меня. Когда мы были на детской площадке вместе, она заставляла меня дрожать от страха, когда она спрашивала меня: «Кто тебя побьет сегодня?», а затем могла начать бить меня без причины. Мои глаза были налиты кровью, и мои губы распухали после этих нападений. Моя мама сопровождала меня в школу однажды после того, как она увидела мои раны».

Эти предполагаемые случаи издевательств стали известны после недавнего сообщения, написанного интернет-пользователем «А», который опубликовал большую статью о том, как Хёрин в течение трех лет в средней школе издевалась над ними.

Между тем, лейбл Хёрин Bridge объявил, что они подадут судебные иски против пользователя сети «А» за клевету.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Arstanalieva Jibek
Arstanalieva Jibek
28 Май 2019 08:32

не знаю,но я верю, что написанное правда