Статья: Naver «Одна весенняя ночь» Хан Чжи Мин Х Чон Хэ Ин, встретились снова в день, когда пошел снег… влюбятся ли они?

1. [+ 2813, -232]
Нет ничего плохого в том, чтобы снова брать хороших актеров… Главный герой тот же, но даже мать, муж сестры, друг появляются снова в драме. Это немного отвлекает… ㅠㅠ Можно ли назвать это особенностью драмы..? Она также слишком похожа. Я почему-то вижу Сон Е Чжин в Хан Чжи Мин…;

2. [+ 1308, -249]
Мое сердце уже взорвалось, когда они встретились глазами на баскетбольной площадке. Это было так трепетно.

3. [+ 770, -144]
Это действительно безумие. Этот момент, когда они встретились глазами на баскетбольной площадке.

4. [+ 887, -375]
Я слышал(а), что драма похожа на «Красивая нуна, что покупает мне еду», но она совершенно другая.

5. [+ 607, -107]
Они стали говорить прямо в середине. Это так интересно. Оба откровенные люди.

6. [+ 271, -20]
Семья Хан Чжи Мин не будет осуждать их брак из-за того, что он одинокий папа, а Хэ Ин не будет страдать из-за этого, верно? Я понимаю, почему они используют один и тот же актерский состав из драмы «Нуна…», но, пожалуйста, не делайте историю такой раздражающей, как в прошлой драме. Я включил(а) канал MBC из-за Чон Хэ Ина и смотрю драму, надеясь, что мое сердце будет трепетать

7. [+ 283, -34]
Это версия, в которой Сон Е Чжин рожает ребенка и сбегает. ㅋㅋ

8. [+ 225, -10]
Ах… Почему я вышла замуж и родила 2 детей, не испытывая такого трепета в сердце… Ха…

9. [+ 202, -16]
Хан Чжи Мин смотрит в свой телефон перед сном, Чон Хэ Ин держит бумажный стаканчик один в аптеке, фоновая музыка была хороша, и эти сцены трогают мое сердце намного больше, чем диалоги. Это не похоже на «Нуна…», но лично я считаю, что режиссура хорошая.

10. [+ 258, -84]
Я не смотрел(а) «Нуна…», но теперь я понимаю, почему люди без ума от Чон Хэ Ина. Эта баскетбольная сцена .. Серьезно..

Статья: Naver «Одна весенняя ночь» Быстрое развитие с первого эпизода… Хан Чжи Мин и Чон Хэ Ин встретились снова, полюбят ли они друг друга?

1. [+ 387, -80]
Прошло много времени с тех пор, как на MBC вышла стоящая драма. Я с нетерпением жду следующих эпизодов.

2. [+ 314, -53]
Я наслаждаюсь просмотром этой драмы. Особенно манера их диалогов, мне это очень нравится. Та сцена в аптеке, когда выпал первый снег, была как в кино.

3. [+ 242, -54]
Время летит, просто глядя на Чон Хэ Ина и Хан Чжи Мин.

4. [+ 157, -38]
Я с нетерпением жду сегодняшнего эпизода. Концовка была такая трепетная.

5. [+ 48, -15]
Главная героиня сказала, что у нее есть парень, а герой ответил, что у него есть ребенок. Два актера влюбляются так естественно. Это заставляет мое сердце трепетать.

6. [+ 40, -7]
Я вижу эту драму сладкой в ​​начале и разочаровывающей в конце. Режиссер Ан Пан Сок не интересуется романтикой. Он фокусируется на том, чтобы показать, как невинные люди меняются и ломаются, будучи окруженными неразумными людьми. Романтика в начале — это просто инструмент, позволяющий зрителям привязаться к ним, прежде чем они расстанутся. На этот раз подготовлено много препятствий. Ее нынешний парень, его сын, отец ее парня, ее собственный отец и т.д. Эти персонажи будут продолжать создавать трудности и конфликты для ведущих героев. Будет утомительно наблюдать за ними. Будьте готовы к этому. ^^

7. [+ 25, -4]
В конце концов, основная история похожа на «Нуна…». Женщина лет тридцати, у которой уже есть мужчина, за которого она выйдет замуж, но неожиданно появляется новый мужчина, взбудораживая ее и заставляя влюбиться, не так ли? Похоже, этот сценарист думает, что в реальной жизни все именно так.

8. [+ 34, -15]
Я думаю, что эта драма лучше, чем «Нуна…».

9. [+ 18, -4]
Сценарист. На этот раз Чон Хэ Ин — одинокий папа, судя по атмосфере, в которой живет семья Хан Чжи Мин, похоже, что ее отец будет сильно сопротивляться. Чжи Хо уже жалок.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments