Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

23 мая модный журнал «Marie Claire» представил фоторепортаж и интервью с участием Чи Чхан Ука.

Чи Чхан Ук начал интервью, рассказав о своей предстоящей встрече с поклонниками. Когда его спросили, что он готовил к этому событию, актёр сказал: «Это событие для фанатов, но я хочу создать концерт, которым люди смогут наслаждаться, даже не будучи фанатом».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

Он добавил: «Я мною пою на встречах с фанатами. Раньше я готовил только те песни, которые мне нравились, но на этот раз выбрал треки, которые подходили бы под название встречи с фанатами «Поздняя весна, ранняя ночь» (Late Spring, Early Night). Могу раскрыть кое-что: я спою песню под названием «Весна». Недавно натолкнулся на нее, и она так хороша, что мне захотелось, чтобы мои фанаты услышали её».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

Затем актера спросили о роли в военном мюзикле «Военная академия Синхын». Чи Чхан Ук прокомментировал: «Корейская армия приложила много усилий, чтобы обеспечить высокое качество мюзикла, а солдаты много тренировались. Я был счастлив, что смог присоединиться к такой замечательной постановке. Я также чувствовал, что это был мой долг [выступать в мюзикле]».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

Чи Чхан Ук также раскрыл причину, по которой он решил сниматься в грядущей драме «Растопи меня» (Melt Me). Актёр объяснил: «Драма о [людях, которые] участвуют в проекте по заморозке на 24 часа, но когда они просыпаются, уже прошло 20 лет. Очень интересно посмотреть на различные ситуации, с которыми можно столкнуться из-за замораживания [на долгое время]. Не только персонаж, которого я буду играть, но и другие персонажи, которые появляются в драме, также интересны».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

В драме Чи Чхан Ук сыграет режиссера-постановщика развлекательных шоу по имени Ма Дон Чхан. Когда его спросили, какие шоу он хотел бы продюсировать, если бы в реальной жизни работал в этой сфере, актёр ответил: «Я хотел бы заморозить кого-нибудь и посмотреть, что произойдет, когда мы его разбудим через долгое время».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

Он продолжил: «Теперь, когда я думаю об этом, кажется, что участвовал мало в каких шоу. Мне нравится смотреть их, но я всегда колебался, чтобы пойти на шоу, потому что не очень хорош в [рассказах]. Но если уж выбирать, то хотел бы участвовать в передаче о путешествии. Я хочу поехать туда, где никогда не был, и познакомиться с новыми людьми».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

Когда его спросили, не сожалеет ли он о заступлении на военную службу в разгар своей растущей популярности, Чи Чхан Ук ответил: «У меня вообще не было такого чувства, когда я заступал на военную службу. Даже заглядывая в будущее, я не считал, что количество проектов, которые я реализую [до армии], окажет огромное влияние на мою жизнь».

Чи Чхан Ук в журнале Marie Claire

«После моего дебюта и до моего последнего проекта «Подозрительный партнер» я работал безостановочно, — продолжил рассказывать актёр. — У меня было беспокойное мышление, и я чувствовал беспокойство всякий раз, когда отдыхал. «Подозрительный партнер» был последним проектом, в котором я смог заставить себя показать всё, что у меня есть. Даже если бы взялся за большее количество проектов до армии, я бы не смог показать никакого улучшения. Теперь мне кажется, что я смогу наслаждаться (игрой) во время работы».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
23 Май 2019 16:40

стал еще краше??? разве так можно??? *залипла на фотках