14 мая известная сценаристка Ким Ын Сук и Hwa&Dam Pictures, производственная компания её новой драмы «Король: Монарх вечности», провели встречу, чтобы обсудить актёрский состав сериала.

Несколько известных актрис уже включены в список кандидатов на главную женскую роль. Среди них отмеченная наградами и многообещающая актриса Ким Го Ын, которая, «скорее всего», получит роль.

События драмы «Король: Монарх вечности» будут происходить в двух параллельных мирах — Корейской империи и современном мире, совмещая в себе элементы фантастики, истории и романтики. История разворачивается, когда божество выпускает демона в человеческий мир, который затем открывает портал в параллельную вселенную. Пока неясно, какой из двух миров является «параллельным» по отношению к другому; несомненно, что корейский император и детектив попытаются закрыть портал и защитить своих близких от демона и опасности, которую он несет. Императора сыграет актёр Ли Мин Хо.

Между тем, детектив — главная героиня, которую сыграет Ким Го Ын, если она в итоге получит роль. Ведущая актриса, как сообщается, сыграет две роли в драме — детектива в современном мире и её двойника в другом, которая является самым молодым премьер-министром в Корейской империи.

«Король: Монарх вечности» выйдет в эфир в первой половине 2020 года.  

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила Тушенцова
Людмила Тушенцова
20 Май 2019 11:23

Нет, я не против Го Ин, я ее люблю — она хорошая актриса… но внешне она не подходит Минхоше… С Гон Ю она смотрелась органично… Про Нам Гу Мина писали ниже — тоже смотрелась бы хорошо…. но вот с красавчиками типа Пак Хен Джина в Сыре нет, и с Ли Мин Хо… не очень… тут девочка покрасивее нужна…

Oksana
Oksana
20 Май 2019 07:09

Судя по сценарию, обоим роли подойдут, надеюсь, будет интересно))

iri aki
iri aki
19 Май 2019 04:38

Жду первую половину 2020 года, а так хотелось второй половины 2019.

Марина Матвеева
Марина Матвеева
19 Май 2019 03:26

Хотела посмотреть дораму,но, увы,смотреть на эту актрисульку,которая во всех своих ролях как «побитый арлекин»,выше моих сил.Наимерзкая внешность и актерская игра не особо притягивает,умение проливать слезы не пик актерского таланта.Если Ли Мин Хо я еще вынесу,то это недоразумение…нет,с меня хватила Сыра и Гоблина

Vilena_Dubovaya
Vilena_Dubovaya
19 Май 2019 02:39

не в восторге от предварительной кандидатки, но присутствие Мин Хоши исправит любую ситуацию))

елена иванова
елена иванова
18 Май 2019 18:53

если что, буду смотреть из-за Го Ын! И кажется я не одна такая)))

Марина Матвеева
Марина Матвеева
19 Май 2019 03:40

Есть такие,кто не будет смотреть из-за нее.И кажется нас МНОГО((((Прости,моя любовь Ким Ын Сук,но ты выбрала не тех

Мурррррр
Мурррррр
18 Май 2019 15:42

По-моему, она не многообещающая актриса, а уже вполне сформировавшаяся. Она талантлива и отлично играет. Мин Хо будет чему у нее поучиться, если она даст согласие.

Марина Матвеева
Марина Матвеева
19 Май 2019 03:40

Если согласиться?Да она жопу будет рвать в этот проект.
рсс
слезы проливать и Ли Мин Хо умеет.Жаль,что с ней не будет играть актер типа Нам Гун Мина,чтобы научил это Пьерошу играть и комедийные роли,а ее кислые морды аля»побитая псина»уже надоела.
псс
Давно у нас умение пролить слезу являются винцом актерского мастерства?Сейчас каждая бездарность умеет играть «трагические роли».

Анастасия Щ.
Анастасия Щ.
17 Май 2019 22:40

Надеюсь она получит роль. Го Ын, буду держать кулачки.