погибшая за рулем актриса Хан Чжи Сон была в нетрезвом состоянии

Актриса Хан Чжи Сон, как сообщают СМИ, находилась за рулем своего авто в состоянии алкогольного опьянения в ночь аварии, которая привела к ее смерти.

Согласно репортажам от 17 мая, первые результаты вскрытия тела актрисы показали, что содержание алкоголя в ее крови составляло приблизительно 0,1 процента, что достаточно для изъятия водительской лицензии.

Авария произошла 6 мая около 3:52 утра на скоростной автомагистрали международного аэропорта Инчхон. Муж Хан Чжи Сон сказал, что ему нужно срочно воспользоваться уборной, поэтому актриса остановила машину на второй полосе трехполосной скоростной автомагистрали, после чего она также вышла из машины и направилась к багажнику.

Водитель такси, увидев, как ее муж вышел из машины, и, пытаясь быстро сменить полосу движения, в итоге сбил Хан Чжи Сон, которая упала, а затем была сбита другим транспортным средством.

Муж сказал полиции, что, хотя он пил, но не знал, пила ли его жена какие-нибудь напитки или почему она остановила машину посреди скоростной автомагистрали.

Между тем, полиция все еще расследует точную причину смерти Хан Чжи Сон. Два водителя, которые наехали на Хан Чжи Сон, были обвинены в непредумышленном убийстве, хотя степень их наказания, вероятно, изменится в зависимости от окончательных результатов вскрытия.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments