Выдан ордер на задержание Чхве Чжон Хуна до суда.

9 мая в 10:10 утра Чхве Чжон Хун прибыл в Центральный районный суд Сеула для допроса, чтобы определить обоснованность запроса о выдаче ордера на предварительное заключение. Заседание закончилась примерно через два часа, и он был переведен в камеру содержания в ожидании результатов.

Судья Сеульского центрального районного суда Сон Кён Хо затем выдал запрошенный ордер на Чхве Чжон Хуна, который подозревается в сексуальном насилии (изнасилование при отягчающих обстоятельствах). Изнасилование при отягчающих обстоятельствах — это термин, который может использоваться для обозначения изнасилования, в котором участвуют два или более лица, совершивших насилие. Этот ордер на предварительное заключение позволяет задержать подозреваемого на срок более чем 48 часов.

Судья заявил: «Суд признает подозрения в совершении преступления, и существуют опасения по поводу уничтожения доказательств».

9 мая двое других подозреваемых также были подвергнуты расследованию, чтобы определить обоснованность ордеров на предварительное заключение. На бизнесмена г-на Квона был выдан ордер за такие подозрения, как квази-изнасилование (имитация изнасилования), а запрошенный ордер на предварительное заключение сотрудника развлекательного агентства г-на Хо был отклонен.

Чхве Чжон Хун и эти два человека подозреваются в совершении сексуального насилия вместе с другими лицами, в том числе Чон Чжун Ёном, включая случаи в январе 2016 года в Хончхоне и в марте того же года в Тэгу. Чхве Чжон Хун опроверг подозрения во время допроса в полиции. Чон Чжун Ён скоро будет присутствовать на своем первом слушании.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments