6 мая около 3:50 ночи 28-летняя актриса Хан Чжи Сон скончалась в результате аварии с 3 автомобилями возле международного аэропорта Инчхон.

Хан, которая припарковала свое транспортное средство на средней полосе на скоростной автомагистрали, вышла из автомобиля по неизвестной причине. Её сбило такси, пытавшееся уйти от машины, остановившейся в правом ряду.

 
Транспортное средство Хан было припарковано не сбоку, а на средней полосе скоростной дороги. Что касается нелогичного места для парковки, муж Хан заявил: «Мне пришлось воспользоваться туалетом, поэтому мы резко остановили машину. Я пошел в туалет в лесу неподалеку и заметил аварию, когда вернулся». Муж Хан заявил, что не знает, почему она вышла из машины.

У полиции возникли трудности с расследованием, поскольку в черном ящике автомобиля Хан не было звука. Тем не менее, YTN получили кадры черного ящика автомобиля, который ехал в левом ряду во время аварии.
 
На кадрах видно, что Хан уже вышла из машины, пока её муж перебегал шоссе, и авария произошла всего через 10 секунд после того, как он достиг дорожного ограждения. Судя по отснятому материалу, вряд ли муж не заметил аварии, пока не вернулся к машине.


 
Подозрения насчет трагической смерти Хан растут. Будет проведено вскрытие, и полиция продолжит расследование с использованием видеозаписи черного ящика.

Между тем, Хан, бывшая участница девичьей группы B.Doll, вышла замуж всего 2 месяца назад. Похороны пройдут 10 мая.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Н Ёлкина
Н Ёлкина
9 Май 2019 18:40

Разругались наверное. Он выскочил, она бросилась догонять. Не думаю, что у него резко случился понос, а она понесла ему бумагу.