8 мая прокуратура Сеула объявила, что 7 мая были выданы ордера на арест трех мужчин, включая Чхве Чжон Хуна, по обвинению в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Ордер на арест позволяет задерживать подозреваемого на срок более чем 48 часов. Он предоставляется, если суд постановит, что у подозреваемого есть возможность сбежать или уничтожить улики.

Три человека, в том числе Чхве Чон Хун, подозреваются в сексуальном насилии над женщинами в трех случаях в 2016 году, в том числе в январе и марте. Одно из дел было передано в прокуратуру, а два других дела расследуются Отделом по делам женщин и несовершеннолетних управления полиции Сеула.

Решение об обоснованности выдачи ордеров будет принято в Центральном районном суде Сеула 9 мая в 10:30 утра по корейскому времени.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leila Sagirashvili
Leila Sagirashvili
9 Май 2019 11:52

все равно не верится в масштабность этих изнасилований и этих наркотиков…они же не долбоебы в конце концов,зачем им кого то насиловать? многие фанатки с радостью сами им поотдавались бы….и зная законы своей страны неужели прям все всё игнорировали? не верится,кажется одной большой фикцией…хотя фиг их знаешь этих знаменитых корейцев…хотя в принципе особенно знаменитых кроме Сын Ри там и не было…конечно может быть это все и правда ,но с другой стороны и не верится