В передаче SBS “Неотвеченные вопросы” изучили возможность связи между делом Хван Ханы с наркотиками и продолжающимся скандалом Burning Sun.

4 мая в рамках телешоу, посвященного расследованию, был показан эпизод под названием «Тайная личная жизнь Хван Хана и VIP-персон из Burning Sun». Во время этого эпизода программа углубилась в скандал с наркотиками внучки основателя Namyang Dairy Products и ее потенциальной связи со скандалами вокруг Burning Sun.

Шоу встретилось с анонимным источником «А», который рассказал, что она заметила Хван Хана в Макао со своим тогдашним парнем Пак Ючоном. «А» сказала: «Примерно в конце 2017 года я познакомилась с Хван Хана, и мы здоровались друг с другом. Пак Ючона сначала с ней не было, но затем он там появился, когда мы спустились вниз. Не похоже, чтобы [Хван Хана и Пак Ючон] были там ради азартных игр или туризма. Казалось, что у них что-то происходит».

«А» продолжила: «Было время, когда Хван Хана доставала наркотики для человека, который вел себя как марионетка». Она также рассказала о связи Хван Хана с разыскиваемым преступником, который известен только по фамилии Ли, что свидетельствует о существовании так называемого «Списка Хван Хана».

«А» заявила: «Хван Хана дала Ли список знаменитостей, употребляющих наркотики. Она сказала: «Заключи сделку, используя это. Предложи сделку прокуратуре». В то время Ли был в розыске за детскую проституцию и посредничество в организации занятия проституцией за рубежом». На вопрос, раскрыл ли Ли, какие знаменитости были в списке, «А» ответила: «Мне он не рассказывал. Эта часть интересовала меня больше всего, но он не сказал мне».

Ли был арестован в январе этого года, подтверждая заявления, сделанные «А» в отношении него.

В 2015 году имя Хван Хана восемь раз фигурировало в деле о наркотиках студента колледжа «J». Она не была под следствием. Источник из полицейского участка Чонно, который в то время занимался этим делом, прокомментировал: «В то время произошел инцидент в Храме Чогеса, и вся группа следователей перешла [к этому делу]. Я не помню, что случилось после этого

Дилер, упоминаемый в деле «J», был известным диджеем с фамилией О, который работал в Каннаме. О, как известно, дружит с Сынри, а также является близким другом Хван Хана. Один инвестор клуба в Каннаме сказал: «Хван Хана часто бывала в Burning Sun. Она также близка с Ли Мун Хо (генеральный директор Burning Sun)».

Ранее в этом году Ли Мун Хо дал положительный результат на наркотики по данным Национальной судебно-медицинской службы, но он продолжал отрицать, что когда-либо принимал наркотики. Он сказал: «Это была ситуация, когда мне не нужно было сдавать тест на наркотики, но я сделал это добровольно и сдал свою мочу и волосы в полицию. Поскольку результаты оказались положительными, в моем теле, должно быть, были [наркотики], но я не знаю, как они туда попали». Затем он предположил, что возможно невольно принимал наркотики через напитки, которые ему давали клиенты клуба.

Однако анонимный источник опроверг это утверждение, сказав: «Я видел, как Ли Мун Хо принимал наркотики. Он свернул трубку, похожую на сигарету, затем продолжал пускать слюни и смеяться. Когда я спросил, была ли это марихуана, он сказал: «Это то, что даже сравнить нельзя с марихуаной».

Burning Sun и многие лица, связанные с клубом, в настоящее время расследуются полицией после многочисленных обвинений в преступной деятельности, включая посредничество в проституции, распространение наркотиков, сговор с полицией, растрату и многое другое.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments