Сана из TWICE раскритиковали за то, что она выразила свои мысли об окончании эпохи Хэйсэй.

30 апреля 2019 года официально был отмечен последний день нынешней японской имперской эры, когда император Акихито оставил свой трон спустя 30 лет и 3 месяцев.

Как сообщается, «традиционно новая эпоха начинается, когда нынешний император уходит из жизни, но Акихито решил отказаться от трона, освобождая место для коронации своего сына».

Японские граждане испытывают горькую радость в конце эпохи Хэйсэй. Сана, японская участница TWICE, также поделилась чувством пустоты в Instagram и призвала людей хорошо провести последний день эпохи Хэйсэй. Её пост был написан полностью на японском языке.

Некоторые корейские пользователи сети раскритиковали пост певицы, заявив, что они недовольны тем, что Сана, участница К-поп группы, выразила свои личные чувства по отношению к Японии и написала сообщение на японском языке в официальном аккаунте группы TWICE.

Они отметили, что Сана следует быть осторожнее с вопросами, касающимися Японии, даже если она японка, поскольку она продвигает К-поп группу и в отношениях между Японией и Южной Кореей существует напряженность.

В комментариях говорилось: «Было грубо с её стороны публиковать это», «У них тоже есть официальный японский аккаунт в Instagram. Ей следовало бы разместить его там. Мне это совсем не понравилось», «TWICE ничего не публиковали в День независимости Кореи». Почему она публикует это на японском языке?»

Между тем, сторонники Сана заявляют, что она японка и, очевидно, уважает собственную культуру.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Arstanalieva Jibek
Arstanalieva Jibek
1 Май 2019 09:24

Фиии…она же японка, ей что теперь отказаться от своей нации и культуры ради кпопа, а точнее из-за корейских неадекватных фанатиков?????

Терра
Терра
1 Май 2019 21:22

ага, и еще от семьи отречься, и просверлить в мозгу дырку в тех отделах, что отвечают за речь и память. Чтоб ничего японского не осталось. В идеале еще б генетической модификации поддаться.