18 апреля Ли Кикван поступил в центр подготовки новобранцев Нонсан провинции Южный Чхунчхон, где он будет проходить базовую военную подготовку, прежде чем начать службу в качестве полицейского в Южном провинциальном агентстве полиции Кёнги.

Агентство артиста,  Around Us Entertainment, заявило: «Ли Кикван тихо заступил на службу, попрощавшись с семьей, одногруппниками и сотрудниками агентства. Он пообещал добросовестно и образцово выполнять свои военные обязанности».

За несколько минут до ухода в армию Ли Кикван провел трансляцию на Naver V Live.

Певец сказал: «Я включил V Live, потому что хотел бы прощаться с вами, ребята. Я надеюсь, что вы останетесь здоровым и счастливым. Я успешно завершу обучение, как только войду в [центр] и вернусь благополучно, не причиняя себе вреда».

Ли Кикван выпустил специальный цифровой сингл «Say Goodbye With a Smile» 18 апреля. Певец сказал: «Это песня, которая [я думаю] прекрасно отражает нашу текущую ситуацию. Сон Дон Ун обогатил [трек] своим великолепным голосом. Я хотел исполнить его во время моего концерта, но сознательно приберег [на потом]. Я хотел сделать вам еще один подарок».

Участник Highlight добавил: «10 лет прошли очень быстро благодаря вам. Пожалуйста, подождите меня, и надеюсь, вы будете рядом со мной».

View this post on Instagram

MY FAMILY

A post shared by GEEK (@gttk0000) on

View this post on Instagram

FRIENDS

A post shared by GEEK (@gttk0000) on

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
18 Апр 2019 16:28

Удачи и успехов в службе! Береги себя!